討論串[茶包] 敬告各位在基礎科學實驗室練舞的人
共 16 篇文章

推噓31(35推 4噓 69→)留言108則,0人參與, 最新作者allencce ( )時間14年前 (2009/10/20 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
你們真的是超級無敵過分的. 真的沒有像你們這樣不知羞恥的東海人. 生火、丟垃圾、吵鬧. 教學區是這樣鬧的嗎 ?. 你們想燒大樓請先去把你家燒掉再來這邊燒. 每次走路都要怕被你們那些瓶瓶罐罐甩到. http://www.badongo.com/pic/7513577. http://www.badon

推噓23(30推 7噓 47→)留言84則,0人參與, 最新作者coolcoolno1 (cool)時間14年前 (2009/10/23 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
OP是很賊王嗎?? XD. 推 mayth :若原OP是學弟妹那請體諒你的學長姐們 114.41.165.137 10/20 02:59→ mayth :他們都是為了各位的系露,這類的活動 114.41.165.137 10/20 02:59→ mayth :多少會一留許多垃圾,其實大家都有清 11
(還有871個字)

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者MIDDLENIGHT (11月棒球月)時間14年前 (2009/10/23 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
拜偷~ 練舞很暗 點個火 還夠分嗎!?. 照規矩 先說一下 我不是來護航的. 我只是來 幫他們"解釋一下". 大家都知道. 練舞的很累 我們在旁邊嬉笑吃飯的也很累. 要是他們可以趕快練好. 我們也不用因為沒有燈所以沒收乾淨 留下垃圾了. 況且我們又不像晚上在路邊的清道夫那麼專業. 可以不用燈還是清得
(還有659個字)

推噓1(5推 4噓 23→)留言32則,0人參與, 最新作者lesswind (梭爾)時間14年前 (2009/10/23 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
前面吃光光. 不管你練到多晚都不應該在場地上留下垃圾. 校園是需要大家維護的而不是靠那些心不甘情不願的勞作生. 你說很晚沒燈..請問該系的系費收很少不會買燈?. 你說很晚很累不想收垃圾..請問垃圾子母車離BS很遠咩?. 你說有原因可以點火...那我有原因去你家點火練舞你說好不好?. 很多事情不是看自
(還有112個字)

推噓7(8推 1噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者Shinn826 (真)時間14年前 (2009/10/24 03:13), 編輯資訊
內容預覽:
我沉不住氣 被釣上來了. 發個廢文讓某人看看. 在學校內升火很正當阿? 太暗不能練舞 很危險喔. 要不要和學校申請一下生火許可阿?. 還可以自備烤肉架、食材 弄點宵夜也不錯喔?. 反正練營隊很辛苦 升個火應該不過分 而且是在眾多化學藥品的基科館下. 那一點火 燒不到樓上啦. --. 東海透可板第一篇
(還有34個字)