討論串[哈啦] 我無聊看到八卦戰高鐵 覺得高鐵有肥到ꨠ…
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kyocat (紛紛紛紛)時間15年前 (2009/03/02 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
這就是個人感受問題. 速度 舒適度 品質 都有差距. 當然價格很不討喜. 在時間上. 高雄可能感受就還好. 台南 就有差了. 台南會繞阿繞阿. 客運短短的兩小時車程 可以繞道 兩個半甚至 三小時. 還不加塞車. 高鐵 就算全部都搭接駁車 到終站. 也差不多 一小時 40分. (高鐵車是固定的 算準要

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者minche (Minche)時間15年前 (2009/03/02 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
雖然高鐵的價格真的不討喜. 但是對於像我這種一兩個月才回家(高雄)一次的人來說. 我還滿常利用高鐵的..... 跟我家的經濟狀況無關啦(笑). 但是高鐵的接駁車從東海發車都是十五分鐘一班的. 做到烏日也半個小時. 通常我又都選擇直達的班次. 所以. 整個花費在座車上面的僅僅一個小時出頭. 比起統聯車
(還有13個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者starlition (unknown)時間15年前 (2009/03/02 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
我個人因為某些原因. 大一到現在大三 幾乎每週都會回台北. 以前都固定搭統聯 (等等來分享搭統聯回台北比較快的方法好了). 現在也算是高鐵的常客. 如果搭統聯 騎車去搭統聯到台北大約2小時 (NT$ 210一般 / 170減價 / 80促銷). 騎車到高鐵站 搭高鐵回到台北大約70分鐘 (NT$ 6
(還有1070個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者thu977526 (小騷弟)時間15年前 (2009/03/03 08:00), 編輯資訊
內容預覽:
我住新竹. 每個禮拜都回家. 客運往返我家和學校需要兩個多小時. 而高鐵差不多一個多小時. 相差約大約一小時. 正常情況不會因為那一小時選擇搭高鐵. 大多選擇的是客運. 而且搭客運還可以睡覺. 高鐵太快了睡不了那麼久. 但遇雨或颱風就會因安全性選擇高鐵. 因為曾經有兩次遇雨搭客運. 一次新竹到台中的
(還有131個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁