討論串[學業] 勞作教育
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者kons (kons)時間16年前 (2008/08/12 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
別的學校修過的服務教育似乎不能抵. 不知道東海的勞作教育跟別的學校的服務教育有什麼不同?. 我看以前同學在A校修過的服務教育,在B校也能抵啊. 東海的勞作教育也是大一上、下學期而已嗎?. 請知道詳情的先學解說一下,謝謝。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者kons (kons)時間16年前 (2008/08/12 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
我是重考生. 我之前雞肉飯大學的情況(應該說我聽過的他校都是如此). 也是週一到週五都要掃,不過都是掃中午,大概是學校貼心早上沒人爬得起來. 分上、下學期,一學期分組一次,然後整學期都固定掃同一個地點. 通常就是掃教室、或者校內人行道、馬路等等.... 由大二(別校不清楚)的學長監督. 話是這麼說啦
(還有46個字)

推噓0(0推 0噓 10→)留言10則,0人參與, 最新作者richland (百華錯拳)時間16年前 (2008/08/12 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
若學校不給抵 就需要重修 因為這是必修學分. 一學期分四期輪調 一期大約一個月份 會安排大區域. 然後那個區域的小組長會安排好你的責任範圍. 通常可能是幾個人一組 如果你的組員沒來你就要幫忙他囉. 通常是要掃很乾淨的 要簽到和簽退 而不是表演性質. 分數的算法一開始就會說明 大約基本分數 80 分翹

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mohammed (川添 小鐵)時間16年前 (2008/08/13 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
基本上 學校是不會抵的. 除非之前就是修東海大學的勞作教育. 畢竟 勞作教育是從東海開始. 所以 帶法及執行的方式 也算是獨特. 至於 前幾篇有提到 免費勞工方面. 個人就不這麼覺得. 因為 勞作教育所要花費的預算比直接請清潔隊高. 如果學校真的只是想要把學生當免費勞工的話. 那何必還要多花錢來執行
(還有331個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者richland (百華錯拳)時間16年前 (2008/08/13 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
我全勤。。。。。。。。。。。。。。。。。。。但是沒拿到3000圓獎金. ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.128.194.150.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁