[生活] 騎車回租屋的短短10分鐘

看板THU_Talk作者 (Jing)時間11年前 (2012/10/31 17:58), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
剛離開三棚 心想 這個時候鴿子大大應該在東別口把關吧 決定繞一圈的方式回東別 一騎到大門口嚇一跳 怎麼被封路了?! 不知道什麼原因 只見警衛室的伯伯對著穿過柵欄的機車逼逼示警 機車騎士不知所以然 繼續騎下來 伯伯便連續逼了好多聲 像是完全禁止從人行道下來一樣 繞了半圈 往東別前進 到了東別口待轉區 我乖乖地騎進去白色框框內 看到汕頭意麵那邊出現幾個疑似抗議人士的幾位長輩 鴿子們也在一旁關切 我瞄到 抗議板子上有兩句話 不佔用人行道 不佔用斑馬線 佔用人行道.....這是在說東海學生嗎? 嗯.....順帶一提 我賭錯了 剛剛沒有鴿子把關 毎天的下課騎回宿舍的路途 都是一場賭博阿(茶 (賭金就是油錢和時間) 然而 我發現 待轉區永遠都不會被填滿 很多人都在待轉區框外等待左轉 感覺十分危險 有一次打右轉燈要駛進國際街 一台頗大台的機車 完全沒有注意或看到我的方向 竟然想從我的右側直直前進 載著女朋友的我 超緊張 閃過他之後 我停到路邊 直接罵髒話 旁邊的人還偷喵我 這次也是 一個在外側的 直接想要左轉進中港路往台中市方向 超不要命的 一堆機車都是要進去東園巷的 只有你一台車要走中港路 難道不能待轉嗎 雖然中港路上沒有待轉區 但是還是可以待轉吧? 不要命也不是這樣 而且這種狀況我應該看過十幾次了 進入東園巷之後 一如往常的下課時段 東園巷口擠得水洩不通 這時候 沒有鴿子把關的人行道 一些騎士堅持要擠進進入巷口的車潮中 不懂阿 急什麼 在這種車道塞滿車輛的狀況下 紅線邊邊的行人一定要留意自己的包包或是手臂 尤其千萬不要嬉戲 但是 今天看到前面三個.....應該是大學生吧 男的 在紅線上推來擠去 在外側那個勾著內側的脖子 玩鬧 用力一勾 內側的左手臂便擺進車道裡 為了閃那支手臂 前面那台車把車撇向左邊 避免擦撞 是要人家摔死嗎? 車那麼多你還敢在馬路上玩? 不懂阿 當我慢慢騎上三弄 前面的車突然緊急剎車 剎車聲陣陣傳出 我怕我煞不住 撞上前頭的騎士 還好 差一點點 恢復行駛後 看到一個平頭男子 機車屁股卡在他要轉進的小弄口 重點 沒有打任何的方向燈 駕照怎麼考的阿? 原來駕照真的只是拿來給鴿子檢查的 駕照 只是證明你考過筆試 路試 卻無法證明這個人腦袋裡到底有沒有裝進這些相關知識 以上 在憤怒難平的心境下 晚上還要考試 唸書吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.139.153

10/31 22:45, , 1F
我今天才在人行道上被按喇叭,超不爽的...

10/31 22:48, , 2F
應該說大家都要有心電感應 可以感應到其他駕駛人下一

10/31 22:49, , 3F
一步的動作是甚麼....