Re: [生活] 三弄的房子...有問題嘛?

看板THU_Talk作者 (努力不懈)時間11年前 (2012/08/22 09:34), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《appropriate (bonjour)》之銘言: : 如題 : 我同學從這次暑假住進三弄尾某裝潢不錯的房子(提示不能太多) : 房東人也非常好 : 但住進進去來 身體狀況不斷... : 去醫院做了精密檢查 也找不太到原因 : 甚至去廟裡&找相關特殊的人 : 幾個都說該地方的磁場之類的有點問題@@ : 但同學好像覺得住在這間房間還ok...但真的就是反反覆覆身體怪怪的 : 肚子痛...倦怠...一些以前沒有的症狀突然間跑出來 : 重點是該做的檢查都做 就是找不太到原因 : 且一回到她高雄的家後 身體就比較沒甚麼問題 : 收驚後有比較好 但還是會有一點狀況 : 所以也不知道是巧合還是??有人知道那間以前是怎麼樣嘛?? : 我同學說住同棟的其他同學好像看起來都很ok : 但時間點 持續的時間都太巧合.. : 她也很懷疑到底是不是有問題.... 首先我要聲明,我不知道原po所說的是哪一間~ 就算我是在地人,我也不知道到底哪間有問題~ 不過XX天廈,在我印象中有過兩次命案~ 言歸正傳~ 想知道自己的租屋處有沒有不速之客,有個方法 你點四支香,兩支放屋(窗)外通風處 兩支放房間內,房間內要門窗緊閉 如果房間內兩支明顯比窗外兩支快燒完 那你該立刻搬家了~ 以上,供參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.245.244.119

08/22 11:59, , 1F
在飄版也看過這樣說法

08/22 12:46, , 2F
天廈好像去年才發生過一次而已
燒炭~2命~

08/22 13:07, , 3F
東別最近命案好多

08/22 14:34, , 4F
約都簽了如果真的有怎麼辦QQ
違反社會之期待~ 房東有義務預先告知~當然契約上也最好明訂這一項~ 買賣凶宅或事故車原賣方皆有告知義務 租賃的話是沒聽說過比附援引~ 只不過~契約明訂的話,就想賴也賴不掉 ※ 編輯: hiwin5649 來自: 36.235.3.137 (08/22 22:16)

08/23 15:43, , 5F
謝謝告知! 回去立馬燒一下

08/24 00:57, , 6F
看到燒香那段敘述突然涼了一下= =

08/24 02:23, , 7F
真的假的我就住天廈 住快一年了

08/24 10:24, , 8F
我住天廈的時候身體超差

08/25 21:59, , 9F
天廈那個去年就上過新聞啊~