[生活] 東別的彩卷行

看板THU_Talk作者 (nopower)時間12年前 (2012/05/14 14:36), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
----------------------------以上可按ctrl+y刪除------------------------------ 昨天跟閃光到東別新興路某家投注站想要買彩卷, 閃光想要買四星彩,而我想說順便買張刮刮樂好了, 車子停好後我先走進去看刮刮樂,閃光在門口看四星彩的規則,因為只買過一次, 不太了解規則,之前是我幫她對獎的。 在櫃檯的是一位中年婦女,我問他哪些是100元的彩卷之後, 我就拿起來選刮刮樂下方的序號,想說個位數來個6或8,但大部分都被挑走了。 這時閃光進來說她要買組彩,可能是不確定,所以說的有點模糊, 老闆娘說:你自己去畫卡啦!我聽不懂。 閃光就默默走到門口去再看一次規則,準備畫卡, 我在旁邊聽到她這麼說就覺得有些不妙,因為閃光最討厭服務態度不良, 講完之後老闆娘轉過來對我說:阿你是選好沒有,每張都拿起來看是怎麼樣? 奇怪了,選個幸運號碼又不是要偷要搶,幹嘛這麼嗆又不耐煩? 聽到老闆娘對我這麼說,閃光就不爽了,走過來跟我說不要買了。 到門口牽車時閃光說老闆娘態度這麼差,不爽給她賺。 有人有遇過態度這麼差的投注站老闆嗎? 我在夜市或路邊買刮刮樂他們的態度都很好,挑久一點也不在意。 在其他店裡的老闆也都會耐心說明,買完還會祝你中獎, 雖然都沒中,但聽了也爽。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.195.235

05/14 16:58, , 1F
上永旁邊嗎 東別沒中過ˋ_>ˊ

05/14 19:13, , 2F
建議說出是哪家投注站

05/15 00:13, , 3F
門口在賣飲料

05/15 18:32, , 4F
戴眼鏡中年婦女嗎!?XD

05/16 23:40, , 5F
沒中過+1