Re: [哈啦] 累三二一和連二一的狀況

看板THU_Talk作者 (Geek)時間14年前 (2010/06/18 13:26), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串11/13 (看更多)
我必須說一句話 很多人認為二一其實不容易 但這些人通常都沒考量到不同科系會有不同的評分制度 可以試著到各系館走一趟, 保證發現不同科系有不同的"氣質" 有些系看起來就是比較快樂~ ※ 引述《GoodFriday (瑋恩先生)》之銘言: : : 到時候學店進化完成 : : 你就變成學店的畢業生囉^_< : : 履歷 : : 最高學歷:東海大學XX系 : : 「喔喔~學店~」 (丟垃圾桶) : 如果真的改制度就變學店的話 : 其實我看不出來改制度之前東海的競爭力有強多少 : 前幾天老師才說上一屆畢業的研究生 : 老師介紹了三個到某達去,結果人家覺得實力太差 : 都研究所能畢業了結果還被這樣說那是? : 說真的,不要把自己想的太強了,不會因為改制度就忽然爛掉的 : 也不會因為沒有改制度東海就變得超強 : 我以前同學每天都三國信長,常常都天亮才睡,起不來的就翹課 : 倒是打系籃系壘不敢翹,每個都乖乖準時練球 : 結果研究所勒?幾乎都台大成大(一屆兩班,這兩間學校佔了一半人數) : 考運比較差的都有中興,當然還是有些少數人多混了一年才上台成 : 我不是要說他們多強,那間學校也沒比東還強多少 : 他們從大三開始補習認真,大四的日子除了吃飯睡覺上課以外的時間幾乎都蹲圖書館 : 我自己太混離開那間學校過程就不多說了 : 只想告訴各位 好好念書,考大學的時候錯過了,研究所別再錯過了 : 如果家裡無法讓你唸研究所的話,那在大學的這段時間多充實自己吧 : 真想不到看到版上這樣亂,竟然換我發勸世文了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.101.9

06/18 13:27, , 1F
我還沒看過教授當全班的,以前有個

06/18 13:28, , 2F
老師全班大概只當一半,結果有一年

06/18 13:28, , 3F
六十個人只有七個過...

06/18 13:29, , 4F
這是在說某P系的某林老師嗎XD

06/18 13:31, , 5F
是說以前系上老師XD 綽號 劉一半..

06/18 23:41, , 6F
林老師不教電磁了,80%當率消失了..