[求真] 有輔系的同學可以進來一下嗎?

看板THU_Talk作者 (最初的夢想)時間14年前 (2010/05/07 23:56), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
如標題 今天接到系辦學姐的電話 說會計室跟她說 我還有4188元的錢沒有繳交 因為我有修輔系 那應該是輔系的學分費吧! 然後學姐說系上很多人都有一樣金額的錢沒有交 會計室也只跟她們說錢的事情 沒有說這筆錢是什麼的錢..@@ 前幾年輔系的學分費都是加退選確定以後 自己去找會計室印單子 再拿錢到出納組繳交 今年上學期加退選確定後 我去會計室要印單子 會計室的人員說 現在改成會直接寄學分單到家裡唷... 上學期是這樣 我想下學期也是一樣吧! 下學期就沒有去問 現在都已經過期中考了 才突然通知我們要交這筆錢 如果是只有我沒收到學分單就算了 但既然學姐必須通知很多人 是不是代表大家都沒有收到學分單 因此才沒有去繳錢? 為什麼現在好像是我們故意欠著這筆錢不交一樣... 想請問版上有修輔系的版友們 你們這學期有收到輔系的學分單嗎??? 我星期一要去學校問 希望不會和會計室的人吵起來 如果他們要堅持有寄的話... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.226.241

05/08 02:42, , 1F
沒收到 但是我已經乖乖去繳了a_a

06/05 16:24, , 2F
可以請問一下輔系是幾時選課嗎