Re: [求真] 關於延畢的救學貸款的疑問

看板THU_Talk作者 (月貓)時間14年前 (2010/03/25 22:36), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《DreamFF (夢想結束的起點)》之銘言: : 小的目前是大五 : 所以剛開學的時候印繳費單只要繳151的學生平安保險費 : 那時候救學貸款最高只能貸款到1萬2左右 : 可是我已經算好我會超過9學分要繳全學費 : 所以1萬2一定不夠 : 可是學校不一開始就讓我貸學費的金額 : 我也沒辦法 : 前幾天上學生系統列印最新的繳費單 : 要繳全額4萬8左右 : 這時候可救學貸款的錢才變成6萬 : 這樣4萬8扣掉已貸的1萬2還剩3萬6 : 不知道除了付現之外 : 還有什麼解決辦法呢 建議去學務處辦就貸的老師那問一下 延畢辦就貸的話 一開始只要繳學生平安保險費(證明續讀) 等選課完後列印新的繳費單 再依繳費單的金額辦理就貸 只要在台灣銀行就貸辦理期間內都可以 之後程序就跟正常一樣 最糟的情況就是繳現金 p.s 我也是過來人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.107.158

03/25 22:55, , 1F
不過已經過期,原PO這學期應該是GG了~

03/27 12:25, , 2F
而且他幹麼自刪~好爛喔~