[遺失] 東海田徑場黑色agnes包包、canon相機、 …

看板THU_Talk作者 (持續跑來跑去)時間15年前 (2009/07/29 00:17), 編輯推噓1(1014)
留言15則, 4人參與, 最新討論串1/1
麻煩東海的同學幫我注意以下幾件物品好嗎? 我很難過也很著急,雖是不起眼的小東西,對我的意義卻十分非凡, 希望能有好心人幫忙協尋,不知這樣有沒有違法版規,若有我立刻刪除本文章。 遺失物 (請盡量詳細描述諸如品牌、型號、序號、顏色、其他特徵等等資訊) : 1.agnes b.側邊可摺黑色大托特包,上面別有英文字母D的銀色狗狗手機吊飾 2.Moschino紅色皮夾 3.NOKIA 6060手機,上面有橘色HELLO KITTY 手機吊飾 4.三星299 (亞太手機) 5.清華大學學生證、校園卡 6.健保卡、身份證、駕照、中友家族卡、I-cash 7.郵局提款卡、現金2500左右 8.悠遊卡、台中E卡通 9.canon 95 is 藍色相機 10.艾育教師檢定通關寶典 11.紅色兔子圖案筆袋 遺失時間: 7月28日下午6點半至7點半 遺失地點: 東海大學靠近校門口、東大附中的田徑場 遺失的經過情形: 7月28日下午6點半至7點半至東海田徑場跑步,故把包包暫放在靠近東大附中的看台 跑完回去拿包包時已經不見。 我想這些東西應該是分散在各處了吧? 因為其中最貴重的是大包包及皮夾,拿走的人看上的應該就是這個大包包。 但對我而言我最在意的是皮夾裡的學生證,因今年已畢業,想再補辦已經不可能 皮夾裡還有一張為期一年可以回清大借書的校園卡, 對於目前在準備考試急需借書的我也是很重要。 這兩項證件都是遺失了無法再補辦的,拜託撿到的人通知我。 *[1;31m失主聯絡方式:*[m 包包裡的手機、相機、學生證都是我大學時光唯一能留下的事物了。 這些回憶異常珍貴,每一件物品都有屬於他的故事及紀念性, 很希望我能再度見到我無價的學生證、校園卡及手機裡的簡訊。 其他的包包、皮夾雖是存錢存很久買的,不過不見就算了,我完全不計較。 若有人撿到我包包裡的任何一樣東西,請寄站內信跟我聯絡, 必定致酬勞給您,感謝您熱情幫忙。

07/29 01:26, , 1F
最近在操場要很小心 上禮拜學弟剛被

07/29 01:26, , 2F
偷走包包 裡面有手機跟鑰匙...

07/29 02:34, , 3F
近來在籃球場和田徑場常發生失竊案件

07/29 02:34, , 4F
所以在體育館前的置物櫃是免費的!!!

07/29 02:35, , 5F
是可退幣型的~隨身貴重物品請保管好

07/29 02:36, , 6F
之前朋友也是被偷~包包的東西基本上

07/29 02:36, , 7F
會被丟在體育館附近~可去找找看!!

07/29 11:51, , 8F
謝謝樓上兩位同學熱心回應,請問您所

07/29 11:51, , 9F
說的體育館附近是指草叢嗎?或是有其

07/29 11:52, , 10F
他地點呢?我會每天都過去找我的學生

07/29 11:53, , 11F
證的,也請有看到的同學幫忙一下,

07/29 11:53, , 12F
謝謝你們熱心提供資訊,也希望藉由

07/29 11:54, , 13F
我的例子讓大家做些警惕,希望這種事

07/29 11:54, , 14F
別再發生了
※ 編輯: wtcc 來自: 218.162.177.234 (07/29 19:16)

07/31 17:17, , 15F
我也才剛弄丟了相機,剛買不久TOT