[版友] 企管大二新生

看板THU_Talk作者 (柯達)時間16年前 (2008/08/10 19:04), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
                                         ♪東海大學版大度山之戀♬                                               ∮ ID:kodar7544 ∮ 暱稱:柯達 ∮ 生日:  id 年 id 月 id 日 ∮ 學校、系所:東海企管 ∮ 現況、展望:我是轉學生,這是我第三間大學,第三個不同的系( ̄□ ̄|||)a ∮ 興趣、專長:轉學(這是掰的) 健身 籃球 競技啦啦 CS ∮ 網站、blog:http://www.wretch.cc/album/kodar7544 ∮ 對東海期許:我想吹冷氣;東別別塞車 ∮ 族繁不及備載:有沒有版友是企管的 在推文出個聲好嗎? 我想打系籃想去暑訓 雖然我是個老人現在跑不動 但是如果有需要我的地方我一定義不容辭 如果有企管大二就更好了 我想幫忙辦活動 Ex:宿營..等等的 總之很高興來到這個學校 ^_^ -- 啊!我們真的是拼圖(喘) ╭╮ ˊ ┌──┬┘└┐ ╭┘ ╭┘ │ ╰┐╭╮┐╭╮│)) └┘└┴┘└┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.120.154

08/10 21:10, , 1F
你的期許有3/4保證落空 XDD

08/10 23:48, , 2F
不是 4/4 嗎 = ="

08/10 23:58, , 3F
好歹有1/3的課會有冷氣吹

08/21 23:15, , 4F
企管推一個