[其他] 是手語舞的手語歌歌詞欸!!!!

看板THU_SocialSV作者 (央央)時間12年前 (2011/11/24 01:13), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
ya是手語舞的歌詞喔 公演那天台下的團員一起大聲聲聲聲聲的唱吧:) 因為愛 有些事情我也說不明白 想和你在一起 為什麼捨不得分開 或許我軟弱 也害怕失敗 但有你的笑容 就能讓我再站起來 你曾問過是什麼 令我對你難以忘懷 我也曾經想過 這種感覺說不出來 我現在才明白 因為愛 所以愛 珍惜在一起的愉快 一分開 你不在 懷念空氣裡的對白 因為愛 所以愛 讓我付出我的關懷 不管風吹或日曬 我才明白 一切都是因為愛 暖心 靠近你就覺得安心 因為你那雙愛笑眼睛 你笑我 貓一樣好奇 聰明又偏透著傻氣 Daring 我想告訴你 其實我比你愛我更愛你 善解人意 浪漫話語 彷彿一切命中注定 你的體貼 溫暖了我的心 就像夏天的風吹過那麼涼爽安靜 我輕輕依偎在你的懷裡 天空掛滿祝福的星星 你的體貼 溫暖了我的心 就像傾盆大雨 捨不得淋濕愛你的心 我要唱給你聽 陶醉在你給的甜蜜 Daring 我想告訴你 其實我比你愛我更愛你 善解人意 浪漫話語 彷彿一切命中注定 你的體貼 溫暖了我的心 就像夏天的風吹過那麼涼爽安靜 我輕輕依偎在你的懷裡 天空掛滿祝福的星星 你的體貼 溫暖了我的心 就像傾盆大雨 捨不得淋濕愛你的心 我要唱給你聽 陶醉在你給的甜蜜 你的體貼 溫暖了我的心 就像夏天的風吹過那麼涼爽安靜 我輕輕依偎在你的懷裡 天空掛滿祝福的星星 你的體貼 溫暖了我的心 就像傾盆大雨 捨不得淋濕愛你的心 我要唱給你聽 陶醉在你給的甜蜜 陶醉在你給的甜蜜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.185.81

11/24 09:18, , 1F
狂推猛推用力推

11/24 19:00, , 2F
YO 大家一起唱!!

11/25 02:54, , 3F
加油囉