[團上] 忙碌公演之畫布幕+做道具(10/15更新之二!!)

看板THU_SocialSV作者 (pinsicc)時間12年前 (2011/10/14 02:13), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
集合時間:10/16 早上8點 早餐盡量能早點吃完就吃完喔!! YO~要做公演道具跟布幕囉!!!! 分為三區~~ 大家看到自己要去哪阿~哈哈 *邀請卡區 地點:A105 負責人:曄甄 芳青 孟璇 科成 柏穎 品芸 *場佈區 地點:A106 負責人:東哲 哲維 皓仁 偉成 育伶 佩儀 昱元 芷寧 柏融 *布幕區 地點:21棟樓下!! 負責人:守捷 品希 俊宏 本翔 紹宇 方綺 語修 亭吟 重維 旻諺 猷嘉 安格 是在男宿21棟喔!!!!!嘿嘿嘿~找不到就打電話給我們吧!! 邀請卡區若先做完就到場佈區幫忙~ 這兩區都做完後~一起到布幕區幫忙吧!!! 布幕是個大工程~需要大家一起完成喔~~ 還有需要三隊幫忙帶個器材~~ 請各隊要看清楚喔!!!! 請在"8點前"放在A106 *各隊要帶的器材* 【玉】 文教:30cm尺*15 鉛筆*15 橡皮擦*15 剪刀*15 美工刀*15 雙面膠*6 彩色筆*N 服務:童軍繩*15 封箱膠*4 透明膠*8 延長線*6 大黑垃圾袋*6 生活: 衛生紙*2包 育樂:廣告顏料*N 水彩*N 文成糊*2 CD-player*1 CD*N 家訪:吹風機*2 電風扇至少2台(越多越好) 【石】 文教:30cm尺*15 鉛筆*15 橡皮擦*15 剪刀*15 美工刀*15 雙面膠*6 膠水*6 彩色筆*N 廣告顏料*N 水彩*N 文成糊*2 服務:童軍繩*15 封箱膠*4 透明膠*8 延長線*6 大黑垃圾袋*6 生活:衛生紙*2包 育樂: CD*N 家訪:吹風機*2 電風扇至少2台(越多越好) 【田】 文教:30cm尺*15 鉛筆*15 橡皮擦*15 剪刀*15 美工刀*15 雙面膠*6 白膠*6 廣告顏料*N 水彩*N 文成糊*2 服務:童軍繩*15 封箱膠*4 透明膠*8 延長線*6 大黑垃圾袋*6 生活:衛生紙*2包 育樂:CD-player*1 CD*N 家訪:醫護箱 吹風機*2 電風扇至少2台(越多越好) *注意事項* ● 跟各隊徵收的器材阿,請先標明好各隊,避免分不清造成三隊的不愉快喔~ ● 請節省運用各隊的器材,這都是各隊的隊費花錢買的,所以請好好珍惜使用喔!! ● 晚到或請假的人,該帶的東西一定要請別人幫忙帶到喔!! ● 大家請穿可以盡量用髒的衣褲來吧!!請穿襪子來喔!別穿夾腳拖ㄝ! ● 活動長中午會幫大家統一定午餐~所以要帶一下零錢喔~哈哈 ● 晚到或有事的人,若回到學校或忙完能來幫忙就請來幫忙吧!!需要人手啊!!! ● 以上有任何問題的請直接打電給我們活動長們喔!!! 希望大家前一天一定要睡飽~~別遲到喔!!!! 由於這次的人員好像...有點少, 所以希望大家可以互相幫忙加快腳步的把東西做好, 隔天大家都要上課,大家一定要在12點前回家~~哈哈 希望各位有空的顧問,有空的話就請來幫幫我們吧~~YO~ 這禮拜真是給他忙碌阿… 又一驗又做道具的~~說不定又有隊上的事…. 大家辛苦了!!! 希望大家一起把東西做好,一起留下回憶吧~ 大家一起加油吧!!!!YO!! 有任何心事抱怨都可以跟身旁夥伴或來跟我們及顧問們聊聊喔~~哈哈=)))) 大家千萬別悶壞身體啦!! 送各位兩首歌!!多聽歌有益身心健康!!哈哈~ http://www.youtube.com/watch?v=AzUYJrJzWeI
激勵人心的歌!!(應該有吧…哈哈) http://www.youtube.com/watch?v=YTKE6qQSGjo&feature=feedf
加油!!!!                BY 愛你們的活動長~YO -- ※ 發信站 :批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.194.20 ※ 編輯: pinsicc 來自: 140.128.194.20 (10/14 02:19) ※ 編輯: pinsicc 來自: 140.128.194.20 (10/14 02:24)

10/14 15:14, , 1F
多聽歌有益身心健康!!活動長唱歌~~
※ 編輯: pinsicc 來自: 219.69.42.24 (10/15 02:05) ※ 編輯: pinsicc 來自: 219.69.42.24 (10/15 02:07)

10/15 11:44, , 2F
活動長唱歌!!!!!!!!!!!!!!
※ 編輯: pinsicc 來自: 140.128.194.20 (10/15 21:34)

10/15 22:46, , 3F
好阿 明天我唱給大家聽~~
※ 編輯: pinsicc 來自: 140.128.194.20 (10/15 23:10)