[情報] 協請幫忙_東海財金93年度畢業生(90級)調查

看板THU_FIN_90作者 (IALY)時間17年前 (2007/08/16 01:10), 編輯推噓5(505)
留言10則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好~我是嘉樑 財金系辦最近在做畢業情況調查 以下是我收到的信 請大家幫幫忙哦! 謝謝! ============================================================== 各位東海財金菁英們大家好: 我是安琪助教,正逢系所評鑑資料,需要同學畢業情況調查, 針對目前同學的”就職公司”及”職稱”作資料,由於時間急迫,是否可請大家幫忙: 1. 幫忙填寫 個人 及 您目前所知的同學資料 (進入及首次就業時間不知沒關係) 2. 如您手邊有同學的email或msn,請轉寄給其他同學, 或幫忙電話詢問 3. 填寫內容如附件EXCEL檔,http://www.sendspace.com/file/6jhofb 並統一回傳至 lyc213@thu.edu.tw 怡真助教 標題:93年度畢業生調查 在此感謝大家的幫忙, 造成大家的麻煩說聲抱歉 也祝大家一切順心,如可以請在08月/17日(五)前回傳,謝謝! 安琪 =================================================================== 以上 大家幫幫忙唷! 謝謝餒~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.148.112

08/16 21:47, , 1F
也太趕了吧..@@..

08/16 22:32, , 2F
所以呀~ 大家能幫忙轉寄就幫忙轉寄 能問到幾個就問幾個

08/16 22:35, , 3F
盡力就好~ 但是至少要回傳自己的啊~~~ 謝謝餒!!!!

08/16 23:43, , 4F
我很想填 可是我好久沒傳e-mail了.....

08/17 17:20, , 5F
我剛剛回傳了。。聽說這個新助教蠻正的..

08/17 17:21, , 6F
不知道有沒有人可以證實..如果有真相最好啦..

08/17 17:21, , 7F
不過他還知道用國外的免費空間..倒是蠻厲害的..XD.

08/17 17:46, , 8F
那個....免費空間是我用的 拍勢 XDDDDDDDDD

08/17 17:47, , 9F
我有看過怡真助教哦!(誰叫我畢業後還在系辦混一年 = =|||)

08/17 17:54, , 10F
正不正要看個人觀點啦~ 我比較喜歡性感的林熙蕾 哈哈