討論串[哈拉] 總冠軍賽
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yapiya (起床~現在才三點)時間14年前 (2009/10/02 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
看來今年沒意外的話 應該又是跟兄弟打吧. 今年如果屈請得到假的話 應該還是會衝台南 有要去的通知一下喔. 唉 我最討厭跟兄弟打了 看去年總冠軍賽就知道為啥了. 而且我們家族同輩的所有小孩都是兄弟的球迷 只有我是統一的. 去年總冠軍賽的時候 我都不想跟他們講話XD. 幸好我輩份最大 所以我講統一的時候
(還有12個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者yapiya (起床~現在才三點)時間14年前 (2009/10/07 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
總冠軍賽門票要開賣了 要去的捧有記得先到7買票喔. 誠心的建議 千萬不要叫屈家宏買喔 除非你想坐兄弟象的搖滾區...... 話說兄弟這次北部只有一場 很明顯的就是想找大一點的球場多賺點門票錢. 還說的很好聽 服務全國球迷 洲際+澄清湖滿場將近四萬票吧 真會算. 憑這兩場搞不好賺比統一還多. ----
(還有403個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者angerqq (統一獅總冠軍!!)時間14年前 (2009/10/12 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
靠著朋友的幫忙. 我買到新莊那場的票了 哈哈. 位置還不錯耶. 希望這場統一就可以拋彩帶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.204.134.45.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yapiya (起床~現在才三點)時間14年前 (2009/10/12 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
不簡單耶 G5的票超難買的. 那天去買1.2.6.7場的 就花了我一個多小時. 然後 後面排一個象迷 店員也是象迷 機車!!. 雖然我知道我家這附近一定都是象迷. 不過屈再忙沒空買 我只好在附近的小七暴露我獅迷的身分. 店員還很開心的問我支持哪隊 他應該很意外聽到是統一吧. 不過我家這邊連線很慢耶
(還有9個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者Johnlord (大將)時間14年前 (2009/10/12 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
沒辦法. 我就是標準只看統一主場的獅迷 科科. 有沒有人想去斗六看啊. 那場票應該還蠻多的. 沒去過斗六看想順便去看看. --. ◤ ██ -. 不要誤會,我不是針對你. □–□-. 我是指在座的各位...都是垃圾!!! . . /◣─ /█◣ ψdajidali.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁