討論串[感想]同學間的事業網絡
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bivan (ivan)時間17年前 (2006/11/05 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
看八度很用心的在整理大家的狀況. 但是訊息真的很少 男生女生加起來才30多個. 隔行如隔山 相信在不久之後 大家都是該行業的佼佼者. 一有問題 就會想到誰是做啥的 可以請教. 金融問題 相信班上懂得的很多. 保險問題 阿傭夫婦就可以幫您解決. 有車子問題 找小可愛. 找警察 找肥肥或琪王. 在台中
(還有151個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者babean (~~滴落中~~)時間17年前 (2006/11/05 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
我只想講ㄧ句~~. 如果有人被外派到大陸來~~. 要三思~~. 雖然領的薪水只要零頭就可以在大陸過這貴婦人生活. 但是再讓我做一次選擇~~我不會來的~~. 不過很多時候是不會有第二次選擇的~~. 我....還是想回台灣~~~><. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者verify (八鬥)時間17年前 (2006/11/06 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼說啊. 不過我倒是想去見識大陸B+起跳正妹的素質說. --. 賺世界的錢. http://blog.pixnet.net/Johnlord. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.74.62.213.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者janinehsu (踩著高跟鞋的阿妮)時間17年前 (2006/11/06 08:52), 編輯資訊
內容預覽:
志軒的有感而發很好~. 科技的進步~讓我們可以在世界各地仍和老同學繼續聯繫~. 不見面也知道同學的發展~. 每次看到同學的經驗分享談~都很有感想~很謝謝每個不吝分享自已想法及資源的同學。. 尤其是八杜同學,由於他的熱誠,才能讓班版持續下去,大家互相交流。. 那換我來說說我的工作囉~. 阿妮是在中壢工
(還有439個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者janinehsu (踩著高跟鞋的阿妮)時間17年前 (2006/11/06 09:22), 編輯資訊
內容預覽:
雖然不用成天到處去推銷,但我也會遇到自我成長的瓶頸,那就是沒有能言善道的業務. 技巧。對於競爭者的產品特色,也了解不多。諸如此類的不足,還是會讓自已有壓力。. 但這種事,就只能靠自已多看書,和時間經驗的累積,來提升自已囉~. 有時還是會想,是否要換工作。. 目前的工作,離家近,工作性質和產品性質我還
(還有159個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁