Re: [閒聊] 版..

看板THUSC_Grad95作者 (披著宅皮的狼)時間16年前 (2008/03/02 00:38), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串13/16 (看更多)
※ 引述《drownedpig ( )》之銘言: : 驚驚驚!!! : 才過一會就這麼多文章 : oh 真是絕處逢生 : 而且連趙大嬸都出現了 : oh 真是太犧牲了 : 感倫 : ※ 引述《gull (神采飛揚)》之銘言: : : 誰是趙大嬸!!! : : 話說為了拯救班版我也只得曝光我的ID ........ 要把趙嬸引出來 沒有一定的功力是做不到的 蔡媽 快點把趙嬸的編入 還"神彩飛揚"勒 我想到了"第一次親密接觸"了 噗 ㄟ比兄是沒見過大場面 趙嬸做伏兵已經很久了 一出場就是不一樣 連po三四篇一行文 蔡媽這該怎麼辦?? 為了慶祝趙嬸顯神蹟 下禮拜吃飯喝酒吧 順便聽聽李嬤嬤大戰老人的精彩故事啊 看到這裡 我猜 ㄟ比又要身體不書胡了 五樓向下 ㄟ比請回答 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.135.139

03/02 00:45, , 1F
什麼鬼?神採飛揚是國中一個老師送我的祝詞= = 祝詞.......

03/02 00:46, , 2F
不能PO一行文喔?

03/02 15:04, , 3F
五樓向下是什麼東西?

03/02 15:04, , 4F
才一次不舒服就讓您老記恨這麼久..

03/02 20:44, , 5F
開放一行文赦免..........................................