狂賀「三體一位」的宜靜生日快樂啊....!!!

看板THUSC_Grad95作者 (宅男完全體)時間17年前 (2007/04/23 03:19), 編輯推噓4(514)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《appolociate (一生能多少痴狂)》之銘言: : 以此 : 謹祝偉大的版主生日快樂!!! : 朝向當代女性主義的大道吧!!! 難得阿米po了這篇這麼有創意的生日文啊 今天一晚都被告戒著是宜靜大神的壽誕啊 所以不敢造次的特來po文祝賀啊 這樣的話明天就要辦場生日宴會了啊 就取名為「宜靜 靜宜 傻傻分不清之普天同慶大拼酒」 明天論文寫作完可以先吃飯 雖然明天是阿米跟潘兄主打 可能會上到九點也不一定 但是飯還是要吃 可以阿米又得去趕朱大的pizza 所以阿米會晚到 但是有阿米照片的可以帶去 我們用念力讓阿米同一時間吃兩攤 接著我們要舉辦 第一屆東海社研-投籃救世界之宜靜大雄盃 將可以看到兩強對峙 也就是宜靜大神跟馥伶神手對決 pppppps...馥伶大姐 打你名字可以不要選字嗎 我用的是舊注音ㄟ 聽說當晚除了兩強外 還有一人來勢洶洶準備奪走獎盃 那就是樂生生和平 粥昔萎輸真峱剋星的宜思怡家神秘人也要參與 現在可以開始下注 之後我們還要轉戰農莊fromhouse尬酒 秀太郎別在用家管嚴來檔了 冠州班代也沒人在做宵夜齋 所以 明天精彩可期 生日快樂 宜靜大神!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.135.139

04/24 14:28, , 1F
看到這篇差點噴飯= =..我想昨天已經達到最高境界了

04/24 14:28, , 2F
希望大家有玩的很愉快XD,,,曉蘭的熱情參與我不會忘記 哈

04/24 14:30, , 3F
儀和怡沒參與我也不會忘記XD..

04/25 00:58, , 4F
屁啦~誰是家管嚴......我只是希望自己能活久一點哈哈

04/25 01:02, , 5F
不得不說,我要把第一名頒給ㄟ比,ㄟ比你可以告訴我

04/25 01:03, , 6F
為什麼八個人要四台計程車嗎?而且明明只有七個人XD

04/25 01:04, , 7F
阿蔡生日快樂,下次再一起唱see you 阿囉哈~~XD

04/25 01:07, , 8F
我腦子裡想的是兩台耶...

04/25 19:34, , 9F
abby的印象不準,你說的話問大家就對了。>_^