為支援樂生的樂生加油打氣...

看板THUSC_Grad95作者 (宅男完全體)時間17年前 (2007/04/14 02:45), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
給參與樂生的同學一點點讚賞啊... 不知道哪天開始 上社研的時候開始拿到了樂生影展的時間表 下課時 有人衝出去 在T大 相思林發放傳單 昨天中午時 還看到有人拿著破音的大聲公 在校友會館前面遊街 在msn上研究所同學群組中的暱稱 全部都是 支援樂生的相關消息 一堆學弟妹也開始感染了這樣的熱情 這樣的熱血社運已經很久沒在東海看到了 禮拜天的大決鬥馬上就要到來 我要來跟這些人加油打氣 思怡宜靜A比比明儀阿米秀一...布拉布拉 加油......... 有很多人要去台北喔 ps.我可以補生日快樂給某人嗎 那天突然聽到有人生日 本想辦個「宜思怡家拼酒大賽」的 順便補有人沒去班聚的缺憾 結果去打個球 轉眼就過12點 卡在喉頭的happy birthday來不及出口 現在講生日快樂還來的及嗎... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.135.139

04/14 03:34, , 1F
太慢了啦,還在那邊給我偷偷排烤雞,哈哈

04/14 03:46, , 2F
我是陪鄉民在那邊等的..我超有心的好不好..

04/14 17:29, , 3F
宜思怡家拼高粱

04/14 18:44, , 4F
宜思怡家是什麼鼕鼕???

04/14 22:47, , 5F
就是喝了酒會發生的效應

04/15 01:44, , 6F
宜思怡家拼啤酒!活動加油囉!感受你們的熱情與衝勁一定會成功

04/15 22:55, , 7F
思怡生日快樂~今天大家都辛苦了,謝謝所有參與的人^^