[閒聊] 嚇死我的毛

看板THUIM-7th作者 (阿展)時間14年前 (2009/12/19 22:34), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
話說剛剛花蓮東南方發生6.8規模的地震 小弟我正努力的在打生死學的報告(真應該在報告上加上這一筆 為了報告不管地震的大小 我仍然努力的打著報告 教授應該會很感動吧XD) 突然之間 我的電腦螢幕開始搖晃 他拼命向著我點頭 原本完全不在意 可是 實在是搖太久了 我開始逐漸的感到不安全 天阿 怎麼晃這麼大 第一次感覺生命受到威脅~ 也是第一次記得把門打開 才一打開就聽到天井轟轟作響還有窗戶也一直在叫~ 嚇死我的毛 開始考慮要搬到1樓去住~"~ 打電話也都不通 PTT也上不來~ 不過看到大家狀態都是地震耶~~~ by the way 我剛剛報告要寫什麼現在都忘記了...=_=||| 好理家在 小黑不在這裡 不然他住5樓 會嚇死= = 話說 在地震完 叫出看完演唱會滿足的叫聲是哪招?! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.140.33

12/19 22:41, , 1F
真的超大!!我家就在五樓 囧

12/19 22:41, , 2F
晃超大 而且我家的吊燈好像都快掉下來

12/19 22:42, , 3F
了="= 而且廚房的拉門也一直晃來晃去超

12/19 22:42, , 4F
可怕!!!

12/20 15:49, , 5F
哈哈 我那時候還很鎮定的在MSN跟聽音樂中

12/20 15:50, , 6F
後來大到恐怖 我就準備衝出去 結果就沒了