討論串我想系露 在校外
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者homoabc (什麼東東)時間16年前 (2008/06/28 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉. 很慢才說自己的想法 (好像已經確定要在校內了?). 我是想說如果只是為了要省錢 而伴在校內的話. 這樣省的方法不是最好的吧. 系上會沒有錢 不只是我們是小系 而且我們也成立的較晚. 省錢當然好 但這樣省並不會讓系上變很有錢. 想要在校內 就省下車錢 省下在半一次系烤的錢. 說要把省的錢再變其
(還有368個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sam000472 (阿信)時間16年前 (2008/06/28 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
是,我看完了妳的想法。. 我左思右想妳的質疑點在哪裡嚕!. 首先妳說的,省錢有很多種方式。. 這是當然的拉!省錢能在每個活動中能省則省~. 每一屆當然都是以這個目標前進!. 系小,成立較晚,其實這都不是一個大問題。. 重要的是,每年都這麼省了,但是錢就是那樣的打死死。. 我們當然要換個方式去想想如何
(還有782個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blastmon時間16年前 (2008/06/28 03:12), 編輯資訊
內容預覽:
並沒有不辦系烤喔!!! 不會砍活動留下原本的預算的如果量不允許,會增加活動的質 ^^^^^^^^^^^^ ?? 嗯嗯嗯,當然是這樣: ) 有多少錢就辦怎樣的活動 ^^^^^^^^^^^^^^^^ 有很多種方法 但不會因為金費少D掉的大家有努力有付出一定可以學到很多很團結不是嗎~^^". 關於用餐項目
(還有332個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hmhman12 (飄飄然)時間16年前 (2008/06/28 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
我分析一下在校內校外辦的優缺點. 1.校內 優:1.場地費便宜(包含帳棚和器具租借). 2.省下交通費(租遊覽車通常是算天數的,但是我們去外面只坐去和回來. 可是這樣算是兩天的車,. 8000圓*2台*2天→這是油價還沒上漲前的價格). 3.場勘費用節省(場刊人員費用不可能用微薄的系費支出). 4.
(還有411個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁