Re: [其他] 我們來玩簽簽簽簽到遊戲:D

看板THUIM-6th作者 (果汁)時間16年前 (2008/06/21 11:46), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串14/18 (看更多)
※ 引述《coolnac2 (逼逼)》之銘言: : 就是要整理出名單的意思。 : ID 名字 想說的話或者告白也可以 >/////< : =========================================================================== : coolnac 可愛的逼逼 樓下的你說為什麼我這麼可愛呢:D : lion1223 不是老大的老大 Oh~樓上的你為什麼要說謊勒XD : hmhman12 舜 我想要談戀愛啦~~~!! /|\ 系壘熱烈招生XD : Zerota 最不宅的Tako 5樓最宅(這樣說好像沒人敢留了 : richard0678 倫倫倫倫倫倫倫 5樓最帥(帥一點宅給你說沒關係哇哈哈) : mydearlove37 我是~~~書齊 5樓.......................以上皆是 : shilulu 少一點 噢 卡卡啦Tamama : sam000472 陽光帥哥信 : blastmon 鵰 不對齊,還把阿信漏掉了~"~ skobeta 阿甘 我最帥 科科科科科科科科科科科科科科科 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.221.176.135

06/23 01:50, , 1F
阿甘都來了 女生們滴都位?? 召喚蔣偉文:DDDD

06/23 01:57, , 2F
又!!安抓啦 我喜歡玩躲貓貓

06/23 23:38, , 3F
清流

06/24 00:15, , 4F
這篇文章可以轉就可板了 哈哈哈

06/24 01:38, , 5F
你知道規矩的!!