討論串[問題] 我我我...我想轉貴系...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者clovet0122 (小雞雞)時間19年前 (2005/06/03 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
好害羞..... 第一次來PO文........>////<. 工設轉學考是考國英 圖學 設計基礎 工業設計概論..... 可以請問一下....你們系上老師的圖學&工業設計概論.... 有比較重哪些部分嗎....?. 我比較頭痛的是這兩項專業科目. 因為工業設計概論市面上找不到類似的書 只有設計概論

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者webgi (webgi)時間19年前 (2005/06/03 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
>///<...第一次回這種文真害羞. 第一, 不知道你的成績分數有沒有到標準. 歡迎打電話到 04-23590492#10 找解小姐. 詢問相關的準備條件.... 設計概論應該就可以了, 建議你到中友百貨的誠品書店2F. 有設計類別的書, 還蠻齊全的. 另外有個叫林崇宏寫的的書可以看看, 不深入,
(還有113個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者clovet0122 (小雞雞)時間19年前 (2005/06/03 06:23), 編輯資訊
內容預覽:
呃啊~~有人回我文耶....(大開心). 我是有偷偷買了林崇宏老師寫的書...因為他說他在東海任教.... 而且書也是最薄最易讀的XDDDD. 後來...我是有找到圖學 也是林崇宏老師寫的. 那......... 除了看他寫的書以外 我還有什麼需要努力加強的嗎~~. 我好想考上~~~~~~~~>"<

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者webgi (webgi)時間19年前 (2005/06/03 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
Sense!(喝口茶, 遠目ing~~~). --. 哈~一行文ㄟ.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.128.120.119. 編輯: webgi 來自: 140.128.120.119 (06/03 13:06).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者freeway0125 (freeway)時間19年前 (2005/07/06 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
林崇宏ㄟ. 好可怕喔. 好厲害喔. 他任教圖學是我大一的事ㄟ. 十一年前了耶. 現在我不知道是誰教的. 當然不知道考題誰出的. 不過我似乎曾經出過某一年的轉學考工程圖學ㄟ. 不過自己都認為題目實在是太機車了. 那幾天耳朵一直癢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁