[自介] ILoveElsa

看板THUID_Grad作者 (梓喵的形狀)時間8年前 (2016/03/01 18:05), 8年前編輯推噓2(420)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
I D:ILoveElsa 暱稱:梓喵的形狀 級別:108級 驚人事蹟:在PTT沒被桶過 想說的話: 依稀記得是剛上大學的第一個禮拜 因為還沒認識多少人 室友也都不打LoL (另外三個室友只玩爐石) 不甘寂寞的我 只剩下和以前高中同學多排一途 一如往常 我點開LoL 阿~ 幸好在線上 是一位從國中開始就和我同班的垃圾 學測考上了同在台中的中興 "要玩嗎?",我問 "好啊 我邀個人 你開一下skype" skype的聊天泡泡跳了出來 我理所當然按下接通 沒想到 聊天室已經有另一個人了 「林浩瀚」 我下意識的唸出來 "衝三小啦 幹" "呃.." 我不由得被如此魯莽的語氣震懾 "你玩輔助對吧?? 我說我等一下玩克莉絲妲 你就選瑟雷西 一等推線....." 他自顧自的開始講解他所謂的「戰術」 但是聽在我這菁英耳中不覺有點可笑 只是抱著看笑話的心情的等他靜下來 大概兩分鐘以後 ".....這樣有聽懂了沒蛤??幹 等等下路輸線你就完了 我升銀牌BO5已經輸兩場了喔" "ok" 我簡短回答 "浩瀚別兇啦 你這樣以後誰敢跟你打? 你忘記上次我找的那個後來都不跟我們排了?" 我高中同學說道 "幹 上次那個那麼爛 誰要跟他排" 浩瀚不甘示弱 就這樣 我和浩瀚的初次見面 只能用尷尬兩字形容。 後來 那天打的幾場積分 我們的下路組合見神殺神 見鬼殺鬼 和浩瀚的所謂戰術一點關係也沒有 純粹是我的觀念和操作高出對面一截罷了 但整場都聽到浩瀚到處吹噓自己多強 多猛 打完最後一場之後 大廳右下角跳出了一個方框 ┌──────────┐ │ XXX 想將您加入好友 │ │ │ │ ┌──┐┌──┐ │ │ │確認││取消│ │ │ └──┘└──┘ │ └──────────┘ "欸 Elsa...加個好友啦! 意思意思一下" "摁" 我有點不願意的按下了確認 畢竟我的好友名單內大多是非常熟識的朋友 很少這種嘴砲王 (待續) -- http://i.imgur.com/CUWYAGS.jpg
(暫時簽名檔) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.91.229 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/THUID_Grad/M.1456826707.A.A3B.html ※ 編輯: ILoveElsa (140.113.91.229), 03/01/2016 18:06:10

03/01 21:25, , 1F
版主呢 不M嗎

03/01 21:26, , 2F
版主呢 十圈跑完沒

03/01 22:00, , 3F
版主呢 不桶嗎

03/01 23:36, , 4F

03/02 01:58, , 5F
幹你媽!!先把簽名檔拿掉!!

04/13 01:29, , 6F
哈被桶ㄋ齁