討論串[心得]系露回顧.....
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asoys (飛在風中的眼淚)時間20年前 (2003/12/11 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛和絮敏及蕙如一起看系露的光碟. 結果所有的事情在瞬間全回到腦海中. 那種滋味有點苦,有點甜.... 五味雜陳~不知如何形容...... 可是~系露真的是件值得一再回味的記憶!^^뜊. --. 是你讓我看透生命這東西댊 ~~~四個字"堅持到底". 不管有多苦我會全心全力愛你到底. --. 發信

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者suly (~~尋找~~)時間20年前 (2003/12/11 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
太讚ㄌ啦!!!. 看著大家那兩天ㄉ點點滴滴.... 突然!. 所有的回憶一擁而上...!!!. 帥氣ㄉ熱舞...JUMP2003. 搞笑ㄉ俊偉...他真是太“神”ㄌ...!!!. 該死ㄉ大地遊戲..讓我第一次覺ㄉ臉像屁股..穿絲襪勒..@@". 拿一把“火”香拜火...祈火...晚會..... 讓我
(還有246個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FlameFire (奶茶玩不停)時間20年前 (2003/12/12 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
嗯~~這光碟是拖的太久了點. 很抱歉大家~~奶茶最近心不太在自己身上. 有關光碟部分阿~~~阿輝好像是預定全班都有. 但是像一些特例份子~~樹國.慧如.雅靖男朋友阿. 據阿輝表示~~~~~~~也有. 只是現在都會交到阿輝那邊~~要的找阿輝拿~~要登記以免有人拿錯. 咱們小本生意~~最怕這樣了. --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asoys (飛在風中的眼淚)時間20年前 (2003/12/12 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
我男朋友的那份喔........... 就免了吧!. 因為我已經有啦!. 我的東西是我的,. 他的東西.....還是我的!哈哈哈~^^. 所以就貢獻出來吧!!. 看看還有誰需要的!. 降就不用麻煩木村一再的copy啦!. --. 閒雲千里,清風滿心意~~~. 撩吾情緒紛飛,一夢萬年癡........

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FlameFire (奶茶玩不停)時間20年前 (2003/12/12 02:36), 編輯資訊
內容預覽:
是每個人都有算一份~~光碟已經買好了. 也燒出一大堆了..... 現在就拜託大家拿光它~~不然阿輝那邊放著30幾塊. 也不知道要做啥~~~. 要當飛盤~~~我試驗燒失敗的應該就夠玩了^^. 至於要多拿的..自己找阿輝橋. 他叫我加燒幾片我就加燒幾片~~~~沒差. --. 我堅持. 我冷. 故我在.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁