討論串[心得] 大家都辛苦了...
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovestars (我心動了)時間20年前 (2003/10/27 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
籌備已久的系露 總算圓滿的結束了. 我想大家對系露都留下了深刻的印象吧. 不管是開心的或是憤怒的. 總算都是完美的落幕了~~~. 雖然活動中有些缺失. 但 真的要好好的感謝...... 兩位總招大人的辛苦策劃. 活動組3個月來的努力. 生活組2天裡忙進忙出的準備三餐. ....還有所有的工作人員幕前
(還有59個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rafish (想要遇見.....)時間20年前 (2003/10/27 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
恩恩...這次的系露..真的是怎樣的感覺都有... 但是...還是以開心的成分居多... 真的要謝謝所有ㄉ工作人員... 活動組辛苦的策劃了所有的活動..闖關很好玩喔.... 生活組忙著準備填飽大家的肚子..醬料調的很讚喔... 還有器材組..為我們搭起漂亮的營火.... 攝影組....跟著我們東奔
(還有68個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lore (lore)時間20年前 (2003/10/27 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
這兩天下來...覺得大家都很認真在辦活動...... 都想把事情做到最好...... 你們的用心大家都看得到...... 當然囉....活動辦得很成功...很精采.... 藉由這次系露....我能感受的到..... 班上的感情變得更好更團結了..... 相信大家都有同感吧.... 沒幫上什麼忙...

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者suzukiichiro (suzukiichiro)時間20年前 (2003/10/27 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
這是哪位??. 沒看過ㄝ..... 總之.... 大家辛苦了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.199.120.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flyintosky (飛翔天空N￾ ￾N ￾N)時間20年前 (2003/10/27 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
對阿..終於結束了. 昨天真的覺得好累. 連騎車都快沒感覺了呢. (不少人也這樣吧). 大家真是辛苦了阿. 嗯嗯... 阿有花到錢要請錢的. 要趕快跟總務申請喔!. 因為要做帳目且補退錢阿.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.170.7.188.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁