[揪咪]講不出來只好用打的

看板THU-PS-V作者 (臻有意思)時間14年前 (2010/06/01 22:03), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
首先我要很對不起大家 我不像陳炫真每次總有說不完的話對大家說 每次輪到我說話的時候我真的一句話都擠不出來 看來說話這門藝術我還得好好學學現在只好用打的來形容我的心情 大政盃結束了這學期的球賽也跟著結束了 我只記得這一年過的很快很充實 這學期的比賽很多從戰線拉很長的系際盃到社科院盃再到熱死人的大政盃 雖然我上場的時間不多在場邊學習兼加油的我常常在想 明年的這個時候就換我在場上拼戰了 不知道一年來我進步了多少明年我又能教學妹多少 希望我的領悟力可以再強一點謝謝常常包容我的你們 能跟你們一起打球真的是很開心的事情 我們真的需要大三的你們一起陪我們走下去 不管以後你們有多少重要的事情要忙 請記得有空來球場看看可愛的學妹們哈哈 雖然國貿的新朋友都覺得我很可憐一直被大家欺負 可是我真的一點也不覺得喔: ) 不過請記得在新學妹面前留點面子給我哈哈 #12 好想揪夜打 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.250.115

06/02 23:25, , 1F
希望你好好跟新朋友學習舉球!!

06/03 13:43, , 2F
我以為你打的真的會比較多,沒想到我也只按了一次右鍵而已!

06/03 23:31, , 3F
哈哈加油 你找我打球我都OK只要你投燈錢