吃飽飽的來篇心得

看板THU-PS-V作者 (翁~翁)時間14年前 (2010/05/30 15:12), 編輯推噓-1(121)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
每次打完標題 瞬間進入黑漆漆的一片總是能讓我無言至少一個多小時... 這就是我鮮少po文的原因... 所以呢 我決定先打一些別的東西來充一下版面~~ 有鑑於隊上的學姐們都 "非常" 關心學妹的大學生活 所以由我來代表報告一下 近況好了 最近不知道是天氣太熱還是自己吃太多搞壞肚子 一天到晚都想 "出" 一些東西 這讓我非常之困擾 不知道是否該繼續吃 更匪夷所思的是 明天畢家吃東西時我應該抱持著什麼心情呢??? 先這樣好了不然會落落長 因為我突然發現自己文思泉湧(待續...) 首先呢 我想感謝找旅館的學姊(有冷氣真好~~~) 雖然被子不是很乾淨 但是晚上冷氣吹冷了還是會默默的拿起來蓋...(是吧 小畢) 另外 謝謝道地台南人阿綠 果然吃東西跟著你就不會錯 讓我在台南那幾天非常之滿足 你簡直是台南美食的象徵 那幾天台南不知怎麼搞得熱死人 就算我難得的猛擦防曬但是她依然毫無效果 真的黑到讓我媽媽都認不出來 最嚴重的就是我的鼻子黑的像什麼一樣 好死不死的成為了別人聚焦的中心 不過這就是揮灑青春汗水的過程 能這樣盡情的燃燒脂肪實在太痛快了 不過揮灑青春的不只是我 還有一些沒看過的學姊 看他們打球還頗震撼的 但是最辛苦的就是在場上比賽的學姐們了 大熱天的在場上跑來跑去 跟烈日爭奪一顆球讓我在旁邊真的看的好感動 這一瞬間讓我覺得能看到 這麼精彩的比賽要我再辛苦也無所謂 因為如果換做是我 可能會先昏倒送醫然後吊著點滴在場上哀嚎吧 還有謝謝那三天都在辛苦拍照的學長 還有你救相機的美技實在太讚了 還熱心的幫我們整理相片燒在光碟裡 真是謝謝你 雖然照片多到我要分幾次才能看完 不過看圖說故事還真能讓我笑倒 看了這麼充滿毅力的比賽 希望自己以後比賽覺得辛苦的時候能想到這場比賽 讓自己堅持下去不後悔 一起加油吧 過度用腦的結果就是容易餓...... 完成大任務要來去覓食的 #04 翁翁 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.194.22

06/02 23:23, , 1F
難怪你最近變瘦了.......

06/02 23:59, , 2F
補血

06/03 13:39, , 3F
妳們幹麻都噓他?!他餓著肚子都要發文很可憐耶!!你好瘦喔...

06/03 23:20, , 4F
痾 我補