[科科] 大政盃後交個心得~

看板THU-PS-V作者 (BENBEN)時間14年前 (2010/05/28 13:48), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
這學期的比賽很多,恭喜學姐拿到系際盃第六名唷! 幾次的練球除了練基本之外學姊們也加練了隊形 默契真的很重要,積極接球之外不要搶球要接就要喊 這是我觀看幾場比賽後要提醒自己的 台南大政盃在毒辣辣的太陽下打完了 學姊們辛苦了!!不過怎麼感覺大家都沒有曬黑而我卻像剛退伍般的黝黑= = 在場邊觀賽看的很緊張 尤其是看到大家追分追很快的時候 那種團結的精神真的很棒 就算對方真的很強也要盡力打好每一球才不會有遺憾 這也是我觀賽後的心得 每次當場上有人噴球而隊友拼命去追球的時候我都覺得很感動 像是依靜學姐每次賣力的救回球的時候真的超棒!! 喬除了殺球外.吊小球也很帥 鯨魚不輕易放棄刷網球有種讓人放心的感覺 我記得大政盃有一場大菡的發球好殺 阿美殺球外姿勢也頗正大政盃沒被判持球好險 大萱要接球的時候會大喊閃邊跟我的我覺得超帥是該來學學如何大聲喊聲 小藍有一球撲接在地上我覺得超勇敢畢竟地板應該像鐵板吧 阿綠跟睿臻學姐也很棒 系際盃的時候你們默契真好:) 此外,也謝謝學長平常跟我們一起練習,經理在場邊幫我們裝水有時兼發球 最後 大一的好伙伴們我們要一起加油 經過社科院盃的洗禮 增加了實戰經驗 我了解到自己站在場上跟在場邊加油的心境有很大的差別 場上的士氣除了隊友間互相激勵外 場邊的加油聲也很重要 不論在場上OR場邊大家都同心的感覺最棒了!! 即將大二希望我們都能一起進步 培養好默契:) 加油我們可以的!! 我期許自己能學到學姊們的經驗與技巧,做好修正與調整~ 若能在開心打球中鍛鍊體格又能在比賽中得名那就太棒囉 曬的很黑不知該如何挽救的#13 BENBEN -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.244.205

05/28 15:15, , 1F
班究竟想追求哪種體格呢呢~妳舉個隊上政妹當例子好了XD

05/29 02:01, , 2F
樓上就不要表到自己 顆顆

06/02 23:20, , 3F
班班超棒!!!!!!!!!!!!!!!!!

06/03 13:37, , 4F
班班,以後那也是你要表現的!加油!!耶~你第一個打的是我耶!

06/03 23:14, , 5F
呵呵呵呵還在體格 那問我最準了