大ㄧ阿綠之心得

看板THU-PS-V作者 (陳阿綠)時間15年前 (2008/12/26 20:10), 編輯推噓21(2104)
留言25則, 10人參與, 最新討論串1/1
上大學加入女排已經三個多月了 從不熟識排球 到現在熱愛排球 我想 雙倍反覆的練習 是促使我慢慢進步的原因。 倍數 雙倍的努力 所得到的結果 是值得我展笑容面對的開心。 1220 跟著學姐們 一起去桃園銘傳 比賽大公盃 在那天 看了學姐們打了三場比賽 在場邊的我也是屏氣凝神的看著比賽 東海加油欸 是我想讓學姊振奮精神的口號 東海政治 在那刻 似乎成了陳炫真的代名詞 雖然沒上場 但是還是有那股使命 學姊們大二大三大四 在平時練習的辛苦都在此發揮 也許 比賽最後結果不甚理想 但是我還是想跟我最親愛的學姊們說 你們好棒 依然是我們的模範 未來的練習日子裡 希望你們能不嫌棄的繼續教導我們。 大明星在最後一場對淡江後 哭了 她喊著為什麼會這樣 哭著我鼻頭也酸了 其實 這就是種經驗的累積吧 所以 一次的結束 是真的該哭泣 但是同時也要微笑 因為是一個新的起點 將要啟程了 整理好我們的好心情 繼續努力吧:) 實力是比賽的必備品 而準備好的人才能把握機會好好發揮 我想 女排的精神 就在於像這樣失敗後感觸的累積吧 東海政治女排 我們依然希望無窮 「 不要認為自己沒有用 ,不要讓自卑左右你向前衝 每個人的奉獻都不同,也許你就是最好的那一種。」 想給學姐跟女排一人一段話 ‧給已經畢業的學姊們 也許認識你們有點遠 甚至有些不熟 但是看你們在場邊指導著在校的學姊 就想謝謝你們 謝謝你們的傳承 讓在校的學姊們把精神延續給我們。 耶 我家學姊是好可愛的許夯 ‧給教練學長們 平時殺球辛苦了 以後請有耐心的多殺幾球 讓我們努力的接它吧 謝謝你。 ‧給玟玟學姊 平時最嚴肅的妳 私底下卻是那麼可愛又親切 指導我們該改進的地方 也在我們進步時給我們鼓勵與讚美 下次我還想繼續接你的殺球 我要讓流過的淚有價值 謝謝你。 ‧給婷婷學姊 和你一起練球總是開心的 因為你的好脾氣總是不跟我們計較 也許我們打的仍是生疏 但是也請你繼續用你的好脾氣教導我們噢 謝謝你。 ‧給小綠學姊 最有耐心的應該就是你了 雖然噴球跟小球不斷 你還是笑笑的提醒我們要注意要控制 你的"好哇"聽起來真是舒服 謝謝你。 ‧給米奇學姊 女排的高高白白 你待我們總是輕鬆親近 看你的打球姿勢那麼優雅 我們都要自己笑自己了 認真的女人最美麗 在場上專注的妳 最正 謝謝你 ‧給大明星學姊 當隊長辛苦了是我最想跟你說的話 你的用心總是能深深打動我的心 最關心阿綠的就是馬子了 有你在 我打球就特別有精神 有你在 阿綠就更想好好表現 你?導的 阿綠都有認真吸收 我會好好繼續努力 當你最棒的男友 謝謝你。 ‧給大萱學姊 在我很受挫時給我最多的啟示就是你 謝謝你糾正我錯誤的動作讓我能改善 有你的球場上就會有歡樂 謝謝你。 ‧給喬喬學姐 是我的啟蒙師傅 謝謝你把你的經驗傳授給我們 你給的一點啟示總是能讓我受益良多 我的動作不標準還要請你繼續指導了 謝謝你。 ‧給大菡學姊 雖然在練球我們總是嬉笑的多 不過你也讓我學習到很多 還記得一開始的對牆就是你那麼有耐心的?我陪我 政大政治營是我們的相識 未來政治女排我們要好好相處嘿 謝謝你。 ‧給鯨魚學姐 發球姿勢最漂亮的鯨魚 總會適時的給予我們鼓勵 你的細心一句加油常讓我們能振作起來 球技那麼厲害 請繼續不吝嗇的傳送給我們 就把我們大家當小米吧 謝謝你。 ‧給依靜學姊 最熱情的你總是帶給我們最多歡樂 看你發球我們總是既擔心又安心 你?給我們的也很多 總是在歡樂中跟你一起學習 謝謝你。 ‧給瑋庭學姊 也許我就是你大一打球的影子 雖然我們動作都好奇特 但是我們一定可以進步很多的 瑋庭瑋庭 到底為何叫表特一姐 ? 謝謝你。 ‧給小藍學姊 在球場上打好球的你總會開心的尖叫 看你那麼開心 我也更有開心的心情打球了 未來請繼續切磋琢磨吧 謝謝你。 ‧給克群學姊 冷不防的動作真的都讓我發笑 雖然最近才開始跟你一起練球 但是你可愛的動作總是吸引我們的注意 希望以後能在你身上學習到嚇對方冷不防的那一招 謝謝你。 ‧給大一一起努力的 花花 恩恩 臻臻跟 歐歐 看著學姐的厲害不是要讓我們自卑 而是更有骨氣的精神去努力練球 我們總會成為學姐 以後我們也會教導學妹 看著學姐能兼顧自己跟我們 我們也該從時刻開始培養自己的能力 一起加油吧 親愛又優秀的夥伴們。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.194.131

12/26 20:28, , 1F
哇 我好感動歐 女排的學妹好棒 你不要跟阿亨在一起了啦

12/26 20:29, , 2F
趕快分手跟我在一起 太棒了 看完我真感動

12/26 20:30, , 3F
不過阿綠..婷婷學姊其實脾氣沒有很好 下次記的再觀察..

12/26 20:36, , 4F
玟玟別這樣齁 我們都叫阿亨要娶了要娶了

12/27 01:01, , 5F
耶 我家學妹說我好可愛耶 >/////< 家聚要吃好點呀阿西~

12/27 01:01, , 6F
http://0rz.tw/b25bW 話說米奇打球哪裡優雅.... XDDD

12/27 01:43, , 7F
ㄚ綠妳觀察的好仔細唷 我這個人的優點就是脾氣好XDD

12/27 02:30, , 8F
我真的不知道上面的在說什麼傻話...

12/27 02:58, , 9F
因為妳比較笨 所以會看不懂 我可以理解XDD

12/27 09:38, , 10F
有人自認脾氣比正妹萱好?

12/27 12:40, , 11F
上面那個聯結是米奇搶籃板的照片嗎?

12/27 12:55, , 12F
欸樓上我們的默契消失了嗎...明明就 左手只是輔助.....

12/27 13:02, , 13F
我覺得比較像是...我是籃板王...

12/27 13:05, , 14F
那你把陳慶文往哪擺... 喔吼嗚吼

12/27 13:18, , 15F
http://0rz.tw/fb5hl這是魚住對他的評語!

12/27 15:27, , 16F
http://0rz.tw/375hW ...比目魚真相在此 (穩蚊對不起>"<)

12/27 15:50, , 17F
阿綠哪一家的啊??你家學長教的真是他媽的好!!

12/27 16:48, , 18F
傑森的魚住哪國盜版的?我看的台詞是:你是比目魚!

12/27 16:49, , 19F
只配在泥巴裡打滾!!!

12/27 18:17, , 20F
阿六仔翻的= =+

12/27 18:17, , 21F
本來看阿綠打的那麼感性,我都要哭了 林建平和許夯沒事

12/27 18:19, , 22F
來鬧什麼場啊,我那ㄧ張還比不上蔡婷婷腿很開那張

12/28 18:24, , 23F
曾幾何時我們也變成了被人叫學姊的時候....

12/28 18:25, , 24F
不過阿綠每個人的心得幾乎都給的好平均~真大心!

12/28 18:25, , 25F
你真的是怡娘家的嗎~?要不要考慮轉一下家XD