[阿幹] 心得文

看板THU-PS-V作者 (#13)時間15年前 (2008/12/09 02:44), 編輯推噓8(803)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
算一算我當上隊長也快一學期了, 現在我有些話想要對大家說, 比賽快要到了,不說我真的會悶死。 首先,是遲到的老問題, 都已經過了半學期了,還是會有人練球遲到、無故缺席, 姍姍來遲一點歉意都沒有,今天你可以遲到明天他也可以遲到, 大家都遲到,時間還需要訂嗎?對先來的人好意思嗎? 有事可以先說或是到了再說,不是到了裝沒事就不會有人在意, 若是這麼不看重紀律,是不是也可以解讀成沒有熱誠呢? 其次,是今天拋球時的事, 聊天不是不可以,只是聊到連輪到誰都不知道這樣對嗎? 我不說話,是想看看誰幾時會發現,結果反而是玟玟學姐出聲提醒了大家, 不過這點是我不好,我應該要出聲提醒。 不論是誰都一樣,我希望你在聊天的同時也請注意是否要輪到你了, 否則下次就不要怪我當場讓你沒面子。 第三,這是大家的球隊, 這意味著你的一舉一動都關係到球隊,不是你想做什麼就可以做什麼, 大家一起練球,求的就是互相幫忙互相成長, 不是你強你的就好,對於其他隊友沒有給予協助,球隊是不會有所成長的。 打球的確需要天份,有天份的人總是讓人羨慕, 但是我相信,你付出多少努力,也許不會得到全部的回報,至少你會看到自己的進步。 球場上有六個人,如果無法相互信任相互幫助,更遑論打什麼比賽? 難道在球場上不能稍微把自我縮小一點嗎? 團隊合作總是比較重要的,不是嗎? 身為隊長,我所要求的只是『尊重』,你尊重我我就尊重你, 我的球技的確不是最好的,但是那又怎樣?我還是隊長, 請你們表現出你們的熱誠與拼勁,不要讓我感到老是說了一堆耳邊風。 也許你們會覺得我幹嘛不在circle的時候說, 因為我實在不知道該如何開口,我怕我會一不小心說出不好聽的話, 但是比賽要到了我真的很焦慮,大家還是像一盤散沙, 你們甘心讓比賽輸得慘兮兮嗎?甘心噴了球再來後悔基礎沒練好嗎? 隊上的光榮就是隊員的光榮,大家一起為了大公盃努力好嗎? #13 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.232.1

12/09 09:25, , 1F
淚推~

12/09 11:59, , 2F
加油好嗎~~

12/09 13:00, , 3F
隊上的光榮就是隊員的光榮 大家一起為大公盃努力 加油!!

12/09 14:09, , 4F
哎喲 大明星終於長LP了 好man耶我喜歡>///<

12/09 14:26, , 5F
大家加油 我要把這篇M起來了.... 大明星成長血淚史

12/10 00:18, , 6F
話說只有老人回 好口憐喔 顆顆

12/10 09:47, , 7F
哪裡有m

12/10 20:57, , 8F
....結果仍舊是篇耳邊風嗎 哈哈哈我會不會太誠實這樣

12/10 23:57, , 9F
M在心底XD