[公告] 明天晚上牛明宜找PLAY唷~~

看板THU-PS-V作者 (耍任性。鬧彆扭)時間17年前 (2006/11/08 23:25), 編輯推噓2(312)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
明天晚上8點牛明宜找PLAY唷~~ 不過還不確定上排下排 可能明天才能確定吧~~ 想打球的同好明天沒事可以依起來加入~~哈哈~~ 對了 今年小大一的球衣剛剛已經拿回來了 熱騰騰全新的 雖然那老闆娘還是一整個討人厭.... (這跟新球衣好像沒啥關係轟~~哈哈) 如果有像COACH和智凱一樣想做女排球衣的男性朋友 說一下 我們就再一起去訂吧~~ 還有~~我想幫女排做個通訊錄 不知各位意見如何?? 因為其實相處都一年了 大家可能都還沒有彼此的MSN或手機 所以~~我們今年來用個一張 覺得如何呀?? 對了.... 期中考加油呀!! 我還想要看到大家一起打球的樣子..... 加油!! #4 一整個很多話~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.173.31

11/09 00:03, , 1F
你把林傑森當做啥,他在樓樓樓上就約了,我只是積極

11/09 01:18, , 2F
ㄟˊ~對轟~對不起嘛..我忘了..而且我只是想廢話一下..

11/09 03:15, , 3F
我明天會去發禮物給學妹 不然一大包擺在我房間實在礙眼

11/09 13:46, , 4F
趕快做通訊錄吧! 給你做學藝股長

11/09 20:04, , 5F
我超愛看系上通訊錄的說 哈!!

11/10 02:27, , 6F
好啦~~我會快做~~哈~~