[討論] 陳靖玟說什麼系上要安怎叫我寫的心得

看板THU-PS-V作者 ( 卡歐拉)時間18年前 (2006/06/17 20:21), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
女排50~100字心得 加入女排不只能讓您的反應靈敏,接住從三樓掉下的嬰兒(請參照【排球至尊】漫畫 第一集),也能使您的手臂、腰部及小腿達到優雅細緻的曲線,更能享受在夜晚的球場上 噴射汗水踢踏著排球鞋,哇哈哈哈的揮灑屬於大學時代的丰采。您覺得已經厭倦當個文靜 的乖乖牌嗎?加入女排能訓練您的口齒清晰,以難以想像的快速反應吐出狂野的三字經; 或是有什麼壓力難以排解嗎?放縱自己想殺人的念頭,快來這邊殺出火速的球吧! 總之,東海政治系女排,我們以優雅的氣質歡迎您的加入! #5 許大力 這個,可以嗎? 我實在不知道它是要打什麼性質的, 會不會被禁刊阿= = 然後陳靖玟你幹嘛都不上線,快把這裡的複製複製交給妳們班的那個人啦~ -- 吉。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.196.93

06/17 21:57, , 1F
以難以想像的快速反應吐出狂野的三字經...

06/18 02:30, , 2F
可以加ㄧ句 可以學會用難以想像的部位接球 全身運動 哈

06/19 16:03, , 3F
我原本想打"促進排球與網球的融合" 針對妳 哈哈哈

06/19 23:08, , 4F
光看你的文章就知道..加入之後一定人人都會嘴砲!!