[情報] 朱朱感性時間和下禮拜練球事項

看板THU-P-Softbo作者 (小豬)時間13年前 (2011/05/28 23:20), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
我是新任隊長朱朱 剛下任副隊又上任隊長 感覺很妙 壓力也很大 不知自己能否勝任 但我會盡力做好職責 不讓大家失望 希望又可以創造一個新王朝出現 對於球隊目標 我會希望球員們把該有的態度拿出來 快樂打球還是基本願景 但我希望場下可以很歡樂 到場上就要拿出態度來 我覺得這是很基本的 希望球員們可以一起做到 我想對同屆的說一些話 我們以後是球隊的重心 大家應該為球隊一起付出 不要再分你我們心態 我是很說話的 有意見的話一定要提出來 不要造成彼此的對立 別忘了我們都是一家人 對於學弟我希望你們可以多為球隊付出 雖然你們只有待了半年 我相信你們會來是因為喜歡球隊氛圍的關係 但是你們已經是管理階層 要多為球隊盡一份力 球技層面有要再多要求自己 畢竟你們只學了半年就要當學長了 想想你們要拿什麼教學弟 不要忘了學長們怎麼教你們的 把這些東西傳承給下屆學弟們 希望你們可以謹記在心 至於大三學長們我就不多說了 畢境你們的屁股也都爛了老了 但還是希望你們以後可以常來練球 不要像阿西他們一樣爛屁股 顆顆 球隊還是需要你們來指導的 未來一年希望大家能支持我 有不對的地方一定要跟我說 我不會向阿龜一樣小心眼的 大家一起為球隊努力吧!!! 接下來我們只剩一件重大的活動 送舊盃 希望我們可以好好辦 讓這屆的畢業生可以永生難忘 阿龜他們那屆已經期待很久要報仇了 怎麼可以少了我們的幫忙呢 大四學長們好好期待你們的送舊盃八 一定很精彩哈哈 至於送舊盃以及送舊夜喝確切行程我會在下禮拜以前PO 希望畢業學長們都能來參加 號外:下禮拜1晚上9點半要討論送舊盃的事 地點在操場 大1-大3的學長們都要來 真的不能來的要跟我說一下 下禮拜練球:雖然大政盃已經過了 但我怕大家會手癢 所以下禮拜4一樣照常練球喔 我們要開始為明年陣容好好努力了 大家加油吧!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.241.28

05/28 23:26, , 1F
推一個 加油~

05/29 01:01, , 2F
蟑螂王朝~

05/29 01:20, , 3F
是的隊長大人

05/29 01:20, , 4F
希望以後對全隊說話也可以像這篇講那麼多

05/29 01:23, , 5F
可是再怎麼多話也不會比阿龜多吧!!!

05/29 10:00, , 6F
這算是謝票文嗎???還是打氣文???還是郝劭文!!顆顆

05/29 10:02, , 7F
誠心懇求!!夜喝 送舊可以分兩天進行嗎!!一天好累哈

05/29 20:50, , 8F
皇上~微臣必定為您拋頭顱~灑熱血~不狗腿!!!