[感性] 九局下 兩出局 滿壘 滿球數

看板THU-P-Softbo作者 (掌握外野領空的男人)時間14年前 (2010/06/09 05:39), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
該死的~~明明就有很多話要說 到了這個時候,卻什麼也想不起來 在這裡先祝要畢業的學長們 鵬程萬里 展翅高飛 也希望下一屆進來的學弟 個個都是強肩犯 棒棒砲轟游泳池 更重要的是 現在在隊上的各位夥伴 球技能夠百尺竿頭 更上一層 客套話說完了 進正題了~~ 大四的學長光榮退休 大家最在意的大概是球隊以後的發展 守備位置的再分配 打擊棒次銜接 日後的訓練方式 球隊未來的定位 這些都是目前遇到的問題 也是值的好好商榷的 但是這篇文章的重點 還是要放在自我的檢討與期許 先說說我不足的地方吧 目前我個人遇到最大的困難是 ~~我沒辦法給我的夥伴們一份安全感~~ 我沒有把握且沒有自信地去處理每一顆打過來的球 我沒有辦法給隊友那種放心的感覺 一次又一次的嘗試 一次又一次的失敗 總覺得自己在外野已經快沒有生存的空間了 之前又因為我的玻璃手事件 讓我覺得我跟其他夥伴的實力的距離又拉遠了 這之間的差距必須靠我更加努力去追平 一個團隊的水準,取決於實力最差的那個隊員 這句話一直一直牢牢的記在我的心裡 且時時鞭策著我 只要我多一點點的努力 只要我的實力有一點點的提升 我就能為這個團隊多作一點點的奉獻 就算在一開始的條件落後 我也要一丁點一丁點的去補齊 未來也希望夥伴們多多給予我幫助 在九局下 兩出局 滿壘 滿球數的情況下 我希望自己能選掉所有的壞球 選一個好球攻擊 以打出一隻安打為目標 盡我最大的力量 為團隊爭取最高的榮耀 #96 掌握外野領空的男人~阿猴 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.194.56

06/09 08:37, , 1F
我推

06/09 09:17, , 2F
劣文~~麻煩砍掉重練

06/09 11:38, , 3F
你遲了53個小時

06/09 13:22, , 4F
只能給箭頭 還以為有爆點

06/09 14:59, , 5F
不是要鞭你~~有態度固然好~~但是要知道自哪不足~~用

06/09 15:00, , 6F
麼方法練習~~請教什麼人? 我想這樣會對你幫助更大!

06/09 16:05, , 7F
你的標題沒創意 這不是菜鳥總動員的梗嗎????????

06/09 21:53, , 8F
多多練跑步 有好的基礎才能掌握屬於自己的領空