[公告] 他媽的!你們在衝三小

看板THU-P-Softbo作者 (中央山脈的另一邊)時間16年前 (2008/05/13 23:31), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
我直接開門見山說好了 直接點名 大二 #28 #78 夜跑有請假的不算在內 你們是怎樣 把我們當白癡是不是 不來也不會講一聲是不是 從以前到現在說"不來要說一聲" 你們是左耳進右耳出喔 還是耳朵長了包皮沒聽見 我不知道以上這幾個有沒有跟隊長講過 如果以上有講的人 在這邊我對不起你 注意喔 是要跟我或隊長說才算喔 跟誰講這不是重點了 有些人還累犯 連累到其他常來的人 告訴我 你是不是當我們這群去跑步的人是白癡是不是 我們在那邊流汗 你在房間納涼 很爽嗎?? 快告訴我是不是很爽 打電話或密msn告訴我 都不知道說了幾百次 要請假要請假 沒人在聽嘛 講難聽一點 我家的小狗小貓出去或回家都會該幾聲 阿你們ㄌㄟ 一定要有人講話講的難聽你們才聽的進去是不是 都要大政盃 一點紀律都沒有 那我們不要去台北打好呀 直接在東海打我們自己的大政盃 你們說好不好 如果你還有點良心 星期五來練球自動多跑三圈 這樣對我們今晚去的人才公平 如果你還是無所謂 那我告訴你 走吧!這球隊不適合你 我只是有點不滿 為什麼道比賽前兩週了還這個樣子 有的說受傷還幹嘛的 前幾天打球還不是活碰亂跳的 如果以上你覺得很不滿 還是受委曲幹嘛的 來pk呀 拳頭定輸贏呀 滿肚子的火 比賽前了耶各位 講真的啦 在這樣下去 我們大政盃就不用去了 我很認真 如果你覺得我在說笑 我會馬上帶球棒去問候你 以上 #27 很火的小駿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.236.48

05/14 00:07, , 1F
學長對不起!!我有請假 我打電話給大咪

05/14 00:07, , 2F
今天跟房東有約
※ 編輯: chengjun 來自: 122.118.236.48 (05/14 00:25) 05/14 07:21 ※ 編輯: chengjun 來自: 122.118.239.104 (05/15 22:00) ※ 編輯: chengjun 來自: 122.118.239.104 (05/15 22:01)