[心得] 關於此次系暨杯

看板THU-P-Softbo作者 (中央山脈的另一邊)時間16年前 (2008/05/10 19:18), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
我剛剛去學校BBS壘球板看了一下 有一位同學很熱心的整理了目前戰績表 匯整後如下 統計 已賽三場 3勝0敗 企管 已賽兩場 1勝1敗 政治 已賽三場 1勝2敗 工設 已賽四場 2勝2敗 國貿 已賽兩場 0勝2敗 剩下三場的比賽則是 明天我們對國貿 另外下星期六日 國貿對企管 和統計對企管 假設一 我們贏了國貿 同時企管輸了剩下兩場 我們將與工設比平均失分 至少對國貿要不失12分我們才可晉級 假設二 明天贏國貿 企管接下來是1勝1敗的戰績下 就形成了 三隊廝殺的情形 除非說企管兩場大失血 在與相同戰績下的三隊 企管明顯的佔優勢 就這兩個假設 但都是要贏國貿的前提下所設定的 重點來了 本學期也即將步入尾聲 就我從大一進來到現在 在學校的系暨杯 頂多去年打到前八強 我要說的是 就是 請問大家從上學期開始以來 打球開不開心? 大咪隊長的宗旨就是 快樂打球 戰績其次 肯修也說 需要一點勝利來當催化劑 今天雖然拿下了暌違已久的一勝 高興歸高興 但是總不能一直沉浸在喜悅之中 未來這球隊還有很長久的路要走 其實 我知道有些弟兄對於勝利是很渴望的一件事 可以不惜的放棄認真練球的隊友而選擇了球技較好的隊友做先發 或者是 為了求好心切 但是卻用錯了方式 造成了一些人在情緒上與心裡上的不高興 嘴巴上不 說 但是心裡還是會暗自的不爽 這也形成了我們隊上一種隱形的水泥牆 它已經越來越厚了 無論如何 我們已經走偏了原本要走的道路 屬於這球隊最原本要走的道路 每個人我想應該除了大四學長以外 我們都忘記了當初加入這球隊的最主要原因 喜歡什麼 要做什麼 心之所以會選擇這裡 我想還是有些理由 我很希望 不管是大一 大二還是大三 我們來想想 當初加入這裡的原因是什麼 在問自己 來這裡打球開不開心 自己想 自己回答 不用跟別人說 跟自己說 當你明天與大家碰面的時候 不要愁眉苦臉 不要緊張 不要害羞 微笑一下 大家在一起朝著我們所想要的方向前進 明天早上十點集合 打有可能是本學期最後一場的系暨盃 不管明天勝負如何 我希望大家都能開開心心的在這個團隊裡相處 以上 #27 小駿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.201.233

05/10 19:48, , 1F
寫得不錯喔>//////<

05/10 19:50, , 2F
是時候需要一點勝利來當催化劑了!!

05/10 19:57, , 3F
寫得不錯喔>//////< 會不會是我的系際杯告別賽 QQ

05/10 23:29, , 4F

05/11 09:02, , 5F

05/11 11:57, , 6F
寫得不錯唷>//////< 會不會是我的系際杯復出賽 QQ

05/11 23:52, , 7F
在對戰上政治不是贏工設了這樣還要互比失分喔~~~