練球誠可貴 比賽價更高 若為經理故 兩者皆可拋?(1)

看板THU-P-Softbo作者 (萬年孤寂)時間17年前 (2007/04/18 12:41), 編輯推噓12(1208)
留言20則, 8人參與, 最新討論串1/1
原來只是在推文提出的一個想法,其實也是很久以來在聊天中 會常常提到的一個話題。 好久好久的故事,明明前天才說過……….還記得還記得………. 我記得剛進系壘的時候,對於球隊沒有啥概念,只知道和學長練球打球、失誤被罵 、跨下過山洞如此而已。直到有一天,我才發現有經理的存在。 話說那年(2000),總統大選完陳水扁當選總統,我們也是大學新鮮人,初次一 探系壘的秘密花園。在某天的練球中,福客多神奇小子若竹守三壘,原本對接滾地 球還在摸索階段的他,忽然被一記正面三壘強襲球不規則彈跳打到嘴唇。頓時電光 火石之間,一道光降落讓人無法直視,帶走了若竹。等到我們回過神之後,若竹已 經包紮好了,還躺在樹下好整以暇,這時旁邊還多了兩個女生----原來就是我們的 經理。 在此次事件之後,在我們小小大一危險心靈中,不禁發出有經理真好的感嘆。此外 若竹的視野不再投注於狹隘的內野,而奔馳於遼闊的左中外野,這也算是小小補充了 之前若竹轉戰外野的歷史。贅述了那麼多研究背景,大家想不想知道到底我們那屆經 理是誰阿?話不多說,以下請看: 2001經理點將錄 大一 陳佳梅 施宜君 王麗喬 郭玲甄(姊弟同心,系壘佳話) 王建瑜(應該史上上場正式比賽當投手的經理) 大三 請學長補充好了 為什麼到時沒有大二的經理呢?這問號充滿了我們的腦中,直到阿吉學長在某一次 circle完才有了答案。原來在我們還沒考進來之時,有一個很可愛又很大方的經理, 讓學長們滿心期待每次的練球。不過後來因故而休學了,所以大二的學姊經理也只能 活在學長們的記憶裡中!那時的大家不禁開始遐想學姊的樣子……… ------------------------------------------------------------------------------------------- 那時因為大家都住宿舍,所以經理會打宿舍叫我們練球。(經理人真好) 不過機車的我們總是電話來了都裝死,被叫醒的反而是唯一沒有加入系壘的室友。不然就 是接了又繼續睡,然後到球場等著被罵。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.178.62

04/18 12:49, , 1F
重點呀 要講重點 ~~~~~~~~~~~~~

04/18 12:50, , 2F
每次打來叫床的不是玲甄就是麗喬~然後我就要抱怨了 每次喔

04/18 12:51, , 3F
都只打忠義那一寢55305 沒打我這寢55304 結果是什麼呢?

04/18 12:52, , 4F
就是造成柏彥後來棄我於不顧 死也要跑去55305睡 Orz

04/18 12:53, , 5F
你們說 這樣 經理成長史不叫忠義寫要叫誰寫!!! (怒~)

04/18 12:58, , 6F
不要拖搞(#‵′)凸

04/18 13:39, , 7F
可以叫阿吉還是老江來補充那個正妹經理的事嗎?我完全想不뀠

04/18 13:40, , 8F
起來他長什麼樣子了。只記得很正

04/18 13:42, , 9F
沒圖沒真相啦 (滾來滾去)

04/18 13:52, , 10F
那個正妹經理還會一個一個倒飲料給我們喝

04/18 14:00, , 11F
別拖搞(#‵′)凸

04/18 14:25, , 12F
沒圖沒真相 我要看正妹 是有多正?

04/18 14:46, , 13F
當年沒有數位相機,所以沒有圖........

04/18 17:06, , 14F
怎麼覺得做學弟的都很沒耐性啊!!!!!

04/18 17:11, , 15F
你這樣講我就對那學姐有印象了,學長有提過~ XD~~

04/18 17:11, , 16F
害我小大一好期待~~

04/18 17:16, , 17F
若竹回來後我超慶幸我選二壘的~

04/18 20:32, , 18F
幹麻幹麻...現在的經理也很正阿!! 只是現在不只沒經理叫床

04/18 20:35, , 19F
反倒是隊長要負責叫床....

04/18 21:28, , 20F
得不到永遠最美~~