[討論] 暑假何處去耶

看板THU-IT-VB作者 (EASY)時間15年前 (2009/06/08 16:09), 編輯推噓4(408)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/1
暑假有人提說 想要找系排大夥出來一起出來完 /應該算隊遊吧 想說剛剛好也卡在我最後一次當隊長的任期內 就為大家在幫忙這一件事吧 希望大夥能提議一下 可能在暑假期間內 找個地點大家一起出來玩 系經提議說要去澎湖拉 想說 問看看大家的意見是如何 若是不想要去這個地方的 可以在多提意見 大家一起投票一下 想要去的話 也在此留言 方便以後要去哪個景點做討論 /期末考都還沒過的說 嘻 但還是先跟大家通知一下 畢業的也可以一起GO啊 ---------------------------------------------------------------------------- 至於送舊禮物還有材料的費用 也在這裡一起通知好了 學長禮物總額是 391 而在材料部分 彩虹版 180 小卡 14 圖畫紙 122 文具費用 267 照片費用 145 總額 1119 為了方便收錢 每個人收105元 多出來的部分 會納入隊費 希望大家有空的盡快把錢收起給我 謝謝合作 -------------------------------------------------------------------------- 對於心得文 好像大家都裝傻似了耶 還有標A的五十嵐耶 不知道跑去哪裡搖阿搖了喔 再不來交心得文 看來以後系排飲料喝不完了 在這告知一下 新任隊長 由大一的林承皓小朋友擔任 /記得上來PO文留資料啊 進喔進喔!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.194.30

06/08 16:48, , 1F
要在我當兵前喔,我是希望能玩到水啦!!

06/08 18:43, , 2F
墾丁加一 想要去墾丁

06/09 12:56, , 3F
我是終於浮出水面的小黑!! 還有此"皜"非比"皓"

06/09 12:56, , 4F
不要打錯啦!!!!!

06/09 13:08, , 5F
樓上病很大

06/09 14:06, , 6F
你就真的打錯吼,還不去修改!!!!!!

06/10 18:59, , 7F
其實 我不會修改耶 哈

06/19 00:00, , 8F
澎湖說說的

06/19 00:24, , 9F
我想要老人的行程!!

06/19 11:40, , 10F
泡茶一日遊嗎???

06/19 14:50, , 11F
我的意思是指我想要去能放鬆的地方 例如東部之類的!!

06/20 16:20, , 12F
東部喔 可能要波哥出來討論一下地點 有意見的提一下