蘇打蘇打飛走了

看板THU-IT-VB作者 (EASY)時間15年前 (2009/05/19 11:55), 編輯推噓2(206)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
從沒想到他們那麼會選時間辦比賽 害我們的學妹煙豆 委屈沒去看到蘇打哥哥 5月16日 03 00 黑夜早晨 一群小蜜蜂等在中轉嘻嘻哈哈 可惜這次的系經沒辦法跟著去 /不要打我 我不是故意的 第一輪的對手是中原和政大 面對唯有一隻的攻擊手 打起來靠著穩紮穩打 我們穩穩地拿下了兩勝 到了中午對上了政大 卻被那位有經驗的狂打 後面的補位確實很重要 對於舉球員的後方 TOUCH OUT的COVER就顯得更為重要 不能放棄任何一球 輸了第一場 但我們還是有HOLD住 硬是拼了第三局 以贏了兩隊的條件 與台大並駕齊驅 並列種子 下午 還到了淡水 全身酸痛地在堤防邊走來走去 要是一看到妹 大家又精神百倍 /看來系經 沒去真是可惜 女排也順利晉級了 一起撐到第二天 一起加油的說 5月17日 08 00 多雲昏暗 一看到樓梯那麼多 走到自己都要昏了 走道上面的體育館後 熱身都夠了也可以直接作操了 好險賽程還是有底累 /但下次真的要快一點了 至於文化對上逢甲 結局是我們難以預料的 像是真情滿天下 跑出一個殺手劍一樣精彩 但上了場才真的發現不同 兩場的比數都差不了多少 也真的是我們料想不到的 攔網中洞 還真不少 而自己的失誤也多到不行 一傳 補位 攻擊 真的很不成穩 很多很多的經驗 自己都還不足的說 而最後一場的台大 卻也是如此 少了氣勢和冷靜的加持 自己到了最後一步 都會卻步 不知道為甚麼沒辦法冷靜去看每一球 球隊裡真的少了一個能夠帶動氣氛的人 真的很可惜的說 沒辦法帶起整個士氣 就都打不起來了 是我們很大的致命傷 最後結局 跟以往一樣 魔咒還是魔咒 小開說得很對 上場要多用腦袋 不是硬打下去 處理球方面 還需要在成穩 第二球 舉球員到得了 就讓舉球處理 很多很多都是我們還需要在努力的 看看別人的優點 在修正自己的缺點 哪裡是我們可以學習的 哪裡是我們可以再加強的 為甚麼那個點別人懂著去補 為甚麼那個位置我們會掉分 在這要謝謝大四學長的指教和指導 沒有你們常常的叮嚀 也不會有上場比賽的我們 更不會能一步一步走上冠亞軍的位置 發球的位置 後排的補位 攻擊的姿勢 攻守的轉換 也是有了這些的叮嚀 讓我們能更注意場上變化 其實 一開始沒想過大二會當上隊長的我 只是想說當個球員 跟著大家這樣打打球 順便打打嘴砲 開開心心地操體能和打場 如今黃金小密轟 5號 6號 10號 17號 18號 光榮的畢業了 也一直很謝謝你們的指引 讓我們可以走到這裡 而自己在當隊長時 做不好的地方 也謝謝你們一再地叮嚀和提意見 讓我可以多方面去作參考 真的再多的千言萬語 也比不上感謝兩字 接下來是畢業考 大四學長都加油囉 預祝各位能順利通過考試畢業 最後補充一下 關於隊聚 這是我想要讓學長選的說 能否大家提一下能接受的價位 讓學長選一下餐廳 /不然 有開爺說要去吃熱炒喔 快點提意見吧 還有狐狸哥哥的夜唱時間 是暫訂在六月一日 禮拜一晚上 我想要確認一下人數 因為某人要考量一下 自己是否有那麼多錢 /去賣油就好了啊 想那麼多幹嘛 或是街頭跳大腿舞啊 以上兩個問題 請大家快點給意見 謝囉 /推爆 期末大家都歐趴喔 不推者 小心被俏皮喔 至於隊聚會公布下一任的隊長 請敬請期待 /不要臭臭臉喔 最後真的很謝謝能遇到大家 那麼NICE的大夥 回憶是再多金錢也換不來的 真的好好珍惜最後的相處每一刻吧 在此隊長-EASY 謝謝大家配合 下台一鞠躬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.194.30

05/19 17:07, , 1F
誰跟你黃金小蜜蜂= =

05/19 19:14, , 2F
嗯小蜜蜂很俏皮...喔夜唱可以+1 大概是睡裡面這樣~

05/19 23:33, , 3F
前半段是流水帳嗎?誰要看...(嫌棄

05/19 23:35, , 4F
比起去看蘇打綠 我倒覺得跟大家一起去比賽還比較好還

05/19 23:36, , 5F
有小蜜轟不就是偷我的梗嗎? 變俏皮是指變的跟誰一樣

05/19 23:37, , 6F
嗎? 我好期待夜唱喔 長青組的考試加油!!

05/20 17:40, , 7F
希望一起拼到大4囉!加油

05/20 17:41, , 8F
暑假可以辦個隊遊囉~