[心得] 排球的意義

看板THU-IT-VB作者 (EASY)時間15年前 (2009/03/11 01:30), 編輯推噓7(702)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
最近的我一直在思考一件事情 除了最近的比賽 還是其餘的練球時間 不停地想起之前問自己的 對於排球我是怎麼看待的 一開始的大一 也是糊里糊塗進來了系排 跟著學長一步步地走上來 不會碰牆接球的旁觀者 走到現在上場攔網接低手的自己 有時還是會想起這個意義是為何 老實說我一直覺得我們系對 並不會很遜很弱 (自從看過北貿在東海比的那場) 到了國企盃我才第一次體會到上場的感覺 到目前為止我也知道自己還是有很不足的地方 後排的補位和TOUCH OUT還是反應不夠快 攻擊後被攔網的反應還有跟攻守轉換 自己還是不夠靈活 唯有不斷地補足其它自己的強項 來彌補自己的缺失 "失去的一分 就要想辦法補起來" 我也覺得自己還不夠有能力和穩定的說 上場只能好好記住學長所說的 好好注意守住一分就也許是轉機的開始 注意防守也才有攻擊的說 今天也辛苦了小捲 一傳也還不夠好是真的 接下來的比賽 也是需要在多加強改進的 可以的話 有練球的機會就不要放掉了 "六強 只是個開始" 對於一開始的排球 我只是單純想要打打球 有個運動的說 沒想到卻喜歡上系排一起練球的感覺 可以一起努力一起進步 在球場上打個好球 一起擊掌一起歡呼一起嘿嘿嘿 而能為自己的球衣 爭取到上場的機會 還可以一起為了喜愛打排球而打球 還有那份榮譽 對得起自己的球衣負責 之前的大貿 對於四個柱子的遺憾 這學期再來努力一次吧 還有我們突破到了進體育館的機會 "一個隊伍 有時要靠著地利人和的說" 大家加油吧 接下來的隊伍 就不是那麼輕易的說 很想要跟中文打看看 被看清的感覺 真的很有點不高興 國貿加油 我們一定可以的 接下來還不知道還有多久要開領隊會議 大家好好養傷吧 還有對不起此日 自己記錯比賽時間 不是故意婊各位的 是金A拉 讓大家早點來碰球 有好無壞嘛 你說是吧 > < 先提一下 禮拜四還是要來練球 大家今天辛苦了 早點休息 晚安囉 ︿ ︿ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.194.153

03/11 01:51, , 1F
都一把鼻涕一把眼淚了 加油 現在才剛開始而已!!! : )

03/11 10:46, , 2F
真是感性的一篇~"六強只是個開始"東海國貿加油!

03/11 12:31, , 3F
大家加油~我們要大家重新定義這套球衣的價值~

03/11 12:33, , 4F
^大家

03/11 12:34, , 5F

03/12 20:15, , 6F
你們進6強啦??

03/12 23:02, , 7F
對阿 第一次耶XD

03/13 21:48, , 8F
硍~~沒有我還打得這麼好,不虧是我教的好隊員!!哇哈哈

03/14 00:24, , 9F