[心情] 計堯兄的評報告題目之價值觀...?

看板THU-HIS97作者 (阿書)時間14年前 (2010/03/06 13:01), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
第一次去被打槍大概七次 (一節課) 第二次我很有信心的寫滿了快15個題目打算跟他耗兩節課 ... ... ... ... hide05那位仁兄題目被駁回的瞬間就是在那一天... 想說班上終於又多一個人可以過了 老師價值觀到底是怎樣的呢? 目前得知 師範相關 教育相關 藝術相關 太偏專門科目的也不行 意識形態 國際關係 xx主義 好像也不行 ... ... ... ... 老師好麻煩 ... 我試過高速公路 電影 ...一堆都駁回 後來抱著姑且一試的心情把 暖氣 寫上去 因為看到某同學寫電燈過關) 結果? ... ... ... .... .......... 他思索了好久 我也緊張了好久 .... ........................ 就讓你寫吧 他說了一句彷彿是聖旨的話 耶我過了我過了~ 可是出辦公室之後才想到 我連暖氣的英文跟相關資訊都不知道是要怎麼開始寫? XDDDDDDDDDDDDDDD 恩以上報告 說不定他這次很想看到作電器相關的題目? 祝更多人過關 PS我還是不知道要怎麼開始寫報告大綱 (囧 -- 頹廢的寒假 玩電玩 瘋狂的寒假 衝書展 熱血的寒假 看電影 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.250.185

03/06 15:42, , 1F
明年跟10%一起重修吧 然後就 樓下請接

03/06 20:18, , 2F
是hide09不是05... (hide09淚目

03/07 03:32, , 3F
題目過了以後地獄就開始了A_A

03/07 19:32, , 4F
大1是天堂!!!

03/07 23:09, , 5F
05........

03/08 23:10, , 6F
05是山寨版的耶 好酷 話說本日最夯懷議哥呢 XD