[分享]汽車駕照!!

看板THU-HIS97作者 (東方神準)時間15年前 (2009/02/05 18:44), 編輯推噓0(005)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
話說今天跟我高中同學三人一起去考駕照 對於去年暑假學車的我們 現在開起車來當然有點生疏 然而我練車時間只有2堂課 也就是兩個小時... 而練車時間是昨天 結果不是頻頻壓線就是S型開不出來 但是教練無動於衷不肯讓我多練 甚至還剝奪我練車時間 沒辦法今天考試時就只好硬著頭上 加上我們筆試的東西也是前一天才看 汽車跟機車的筆試真的差很多 因為汽車有很多罰款加上上高速公路的條件 所以多了很多很多可以考的東西 還好監理站隨機出現的題目都不難 我算是低空飛過 考完筆試之後算是放了點鬆 跟同學三人一起去吃麥當當 等待下午的路考 麥當當果然是個消磨時間的好地方 時間一下就到了我們要路考的時間 到了駕訓班我跟我同學在旁邊看人家考時 都在想主考官到底會不會放水 因為我們練車時都開的很糟糕 還在想說說不定主考官上車 會說我先睡一下 我醒來時車子要停好 然後我們就可以順利拿到駕照 就當我們在幻想時 我的同學陸陸續續都上了車子 而我是我們三人裡面最後考的 看著我同學開回來之後滿臉笑容 一問之下才知道他前面考的那個人 熄火熄了四次還是過了 想當然爾我的信心頓時大增 輪到我考的時候 雖然知道會放水但是如果太誇張還是不過 於是我更謹慎小心了 幾乎是一點一滴的移動我的車子 在倒車入庫、S型、路邊停車時 主考官下車去抽根菸在旁邊看我開 等我路邊停車開完後 主考官已經不知道抽了幾根菸 後來他上車有點不耐煩 希望我可以踩油門開快點 直到我直線加速這個大關過了 這時主考官才說我上坡起步時太早停車 他說怕影響我他才沒說 最後他還問我想不想要駕照 雖然他最後問了我的名字還說恭喜我 但我還是有點心虛 而駕照應該就這樣到手了? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.208.191

02/05 18:46, , 1F
炫耀文? 以後開車出去完比較重要!!

02/05 19:13, , 2F
現在考駕照怎麼跟我那時差那麼多...

02/06 00:40, , 3F
去你的!!那麼爽~當初我都緊張到快胃出血了

02/06 07:44, , 4F
我緊張到快噴屎,只是在原地考照會放水放比較大的樣子...

02/15 22:16, , 5F
哈哈哈,感覺有駕照就蠻囂張的!!!