討論串[自介]
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者justmagi (闇)時間17年前 (2006/09/06 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
姓名(你的大名): 麻糬. 性別(F/M) 女. 組別(化化/化生):化生. MSN(或其他聯絡方式/勿留電話):kk20283@yahoo.com.tw. 個人簡介(麻煩自由發揮,越詳細越好囉):. 又來自介一次了~我是新生~~. 個性不拘小節XD 可說是神經大條,呆呆的XDD. 有些人會說我個性

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yu761127 (礦山泉水)時間17年前 (2006/09/06 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
姓名(你的大名):yu761127(礦山泉水). 性別(F/M)M. 組別(化化/化生):化化. MSN(或其他聯絡方式/勿留電話):leon955284@hotmail.com. 個人簡介(麻煩自由發揮,越詳細越好囉):. 啊~之前就一直想跟學長姊還有跟我同樣是新生的朋友們. 認識認識~可是就是一

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chunchi77726 (小俊)時間17年前 (2006/09/06 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
姓名(你的大名):施俊吉. 性別(F/M)M. 組別(化化/化生):化化??畫畫??傻傻分不清楚. MSN(或其他聯絡方式/勿留電話):chunchi77726@hotmail.com. 個人簡介(麻煩自由發揮,越詳細越好囉):. 大家好呀..我也是新生..希望可以多認識大家. 之前在不良牛有稍微介
(還有134個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者droop1988421 (droop)時間17年前 (2006/09/06 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
姓名(你的大名):. 華偉. 性別(F/M). male. 組別(化化/化生):. 阿?我只知道是國貿系的.行嗎?. MSN(或其他聯絡方式/勿留電話):. droopchen421@hotmail.com. 個人簡介(麻煩自由發揮,越詳細越好囉):. 哈囉..學長姊們好~我是這屆國貿系的新生拉~.
(還有66個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者xshiuan (.......)時間17年前 (2006/09/06 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
姓名(你的大名):xshiuan. 性別(F/M):女. 組別(化化/化生):化化. MSN(或其他聯絡方式/勿留電話):shiuan628@hotmail.com. 個人簡介(麻煩自由發揮,越詳細越好囉):. 呃... 大家好!! 我是化學組的新生:). (就是半夜還會出現在BBS上的那個學妹 囧
(還有84個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁