[閒聊] 爆卦勿噓!

看板THU-CHE96作者 (木春)時間12年前 (2011/12/21 20:30), 編輯推噓-4(043)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
針對上一篇"閒聊勿噓"這篇文 有許多偏離事實的真相 正氣凜然如我 有這個義務以及權力 將事實的真相給說出來! 針對上一篇發文的人平時講的過得好似處於水深火熱之中 但 他居然會為了海賊王的連載未出 憤而上網PO文 有此可知 他根本過著爽翻天的生活 坐領乾薪... 不對!!! 是看著連載 看著實況 打打電動 聊聊視訊 放放閃光 月薪X000輕鬆入袋 (保護當事人 薪水暫不公布) ----------分隔線---------- 再來他說 女生越穿越多 這點筆者我實在不得不贊同 你瞧 人是溫體動物 意指就算外界溫度低 系統(身體)還是維持T=const. 所以結論是 穿再多 也沒用。 你穿這麼多 浪費資源 想想非洲人民吧! 人家都沒衣服穿了 還不趕快把你的厚衣拖下 捐出去! 在這麼溫暖的台灣 筆者勸版主發起"一人一信 支持正妹身著內衣褲上街"! ----------分隔線---------- 再來 上篇PO文的人 誣陷筆者早上翹課 這實在是冤望阿!!! 筆者本著一片好意 心裡想著 不是自己能獲得多少知識 而是 看著那身型瘦弱的老師 我不忍心看他在寒風中 撕開喉嚨 大聲的教課 就只為了讓做後排的我們能聽到她知識的傳播.... 所以 為了保護老師的喉嚨 我只好忍痛放棄坐後排的機會 蛤? 你說還有前排? 筆者有遠視 還要先跟你報備嗎? =3= 你問我之前有沒有翹過課? 筆者很慎重的回答 沒有。 不過如果按照學校課表的排程 我現在應該在課堂上 而不是在這發聲明稿(菸) ----------分隔線---------- 青蛙今天在我與他們實驗室的歡樂夥伴們的面前表示對洨胖實驗室的印尼外籍生有好感 --

12/07 18:56,
12/07 18:56

12/07 19:03,
底+1
12/07 19:03

12/07 21:11,
我要澄清一下 他講了我還是沒看到阿 都他在爽ˊˋ
12/07 21:11

12/07 21:17,
五樓雞雞會跟彥哲一樣短
12/07 21:17

12/08 12:53,
路過噓
12/08 12:53
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.135.99.30

12/21 20:33, , 1F
一人一信 支持正妹身著內衣褲上街!!!XD

12/21 20:34, , 2F
還有老師沒有很瘦弱~話說你錢跟我還有阿猴一樣齁!

12/21 20:37, , 3F
乾 別講出來 還有 那是今年有計畫 明年只剩1000!!!!

12/21 20:46, , 4F
去台中那天原PO只能穿內褲

12/21 21:14, , 5F
支持正妹好嗎!!! 俺是男的公的帶把的!

12/22 08:51, , 6F
實驗室一哥給推

01/01 19:39, , 7F
手滑