[閒聊] 幹 一口氣

看板THU-CHE96作者 (德德)時間14年前 (2009/10/04 11:35), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
哈囉 大家好 現在是KING963161首播 要跟大家報導是一則 關於東海大學在中秋節的事情 做人真的不會嘴砲的好 不然會發生以下的事情 讓我們這樣看下去 下班後 An倒德德:幹 我下班了 喜美團:德德來了德德來了 An倒德德:幹 怎麼都沒肉了 喜美團:幹 是你自己太慢的吼 無聊的時刻 總是有人要說話 突然間有一句話出現 文鴻:打麻將阿 小豬:來阿來阿 來打阿 CEO:幹 沒在怕的阿 文鴻:不要嘴砲唷 去拿下來阿 "我不打" 文鴻真他嗎的只會用嘴說說 CEO:幹 不是要打 文鴻:打阿 我不會打你們打就好 小豬:我去樓上拿唷 要打的舉手 不要懷疑真的有人舉手 此時小豬二話不說 去樓上搬麻將和桌子下來 小豬:別嘴砲唷 要打就來 你能想像喜美大樓 樓下打麻將 和 烤肉的情形嗎 別人走過去都有種異樣的眼光 幹 真他媽的屌 其實這些都不是重點 讓我們繼續看下去 痲將打到快尾聲了 某人(因為我忘記是誰了):走啦 等等豐原 文鴻:別嘴砲唷 上次我和人說走就走唷 某人(因為我忘記是誰了):幹 走啦日月潭 文鴻:幹 走阿 CEO:媽的 死嘴砲 An倒德德:幹 嘴砲 文鴻:我不嘴砲的吼 要走就走 小豬:不要拉 我會怕 文鴻:就知道你們是嘴砲 CEO:被嘴砲罵嘴砲就是不爽 走阿 An倒德德:走阿 走阿 B文:走阿 這時候大家的聲音越來越大 還是沒做出個結論 等把烤肉東西都整理好 An倒德德:阿不是要去日月潭 嘴砲 文鴻:不要激我唷 我經不起激唷 CEO:走阿 媽的嘴砲鴻 文鴻:好等我 我回家換衣服 小豬:不要拉 我知道你敢 不要去啦 An倒德德:不敢唷 死嘴砲 文鴻:幾個人要去 5個以上就走 文鴻指著B文:去不去 B文:去阿 文鴻指著胖達:去不去 胖達:幹走阿 文鴻指著CEO:去不去 CEO:沒在嘴砲的啦 文鴻指著小豬:去不去 小豬:不要拉 我知道你會去啦 文鴻:好 你等等可以不去 文鴻指著An倒德德:去不去 不要只會嘴砲 An倒德德:走阿 文鴻:我先回去換衣服 等等來 嘴砲的先切一半 An倒德德:幹 嘴砲 文鴻:等我 我這個激不起的 文鴻就騎著摩托車走了 An倒德德:去日月潭幹麻 B文:不知道阿 胖達:現在去能怎樣? An倒德德:還是跟文鴻說等等打保 CEO:他不會理你啦 An倒德德:幹........... 文鴻換好裝備回來了 An倒德德:現在去日月潭不知道要做啥 去打保就好 文鴻:剛剛不是很嗆 換你嘴砲了阿 An倒德德:幹 去那要幹麻 文鴻:那就要在我回去換衣服想好阿 嘴砲唷 An倒德德:幹走阿 只是去那要怎樣 文鴻:為了一口氣 An倒德德:好 你等我換好衣服 文鴻:嘴砲哥 就說你們只會嘴砲 昭勳:幹 先回家換衣服 大家都換好衣服 喜美大樓下等 An倒德德:喂 去那不知道幹麻啦 打保拉 文鴻:為了一口氣 不要只會嘴砲 我這個激不起的吼 CEO:幹 走了吼 媽的 一群傻子 12點決定要不要去日月潭 12點半出發 第一次覺得 日月潭的廁所比較好上 回程的全家 茶葉蛋比較好吃 請各位注意 嘴砲要留些自己的空間 不然你會和我一樣 日月潭 只是為了什麼? 一口氣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.144.15

10/04 14:29, , 1F
一 口 氣 樓下請推齊

10/04 21:11, , 2F
一 口 氣 兩張罰單 =======

10/04 21:31, , 3F
一 口 氣 你們有遇到地震嗎 ==

10/04 23:54, , 4F
腦殘...

10/05 01:18, , 5F
一 口 氣 樓上不懂那種feel

10/05 19:39, , 6F
捕 鼠 氣 彥哲小雞雞~~~~~~