[公告] 投票通知 關於文章篇數門檻

看板THSRshare作者時間9年前 (2014/10/09 04:12), 9年前編輯推噓3(307)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
我當初的想法很簡單,就是如果一個只在本板發文的新ID 萬一他真的要消失其實你也沒辦法 如果是一個常上PTT的人是不會只在本板PO文 當初也是希望這個ID是一個活的ID,在別的板有跟人有過互動的會比較可信 不是只用來專門轉讓的,至少知道他講過甚麼話 當然啦!真的要洗文的人還是能洗,但是我覺得比沒有好一點 反方意見是說如果真的要做壞事的人洗10篇很容易,因此限制沒有意義 我的想法是 難道因為要做壞事的人洗10篇很容易, 我們就該拿掉10篇限制讓他更容易? 我希望聽聽大家意見 大寫V投票 投票門檻跟舊板規一樣,為上站一百次,投票時間14天 投票資格是這篇文章以前至少有在板上發過一篇文章的,以目前板上有文章為主 已經被水桶的人(及其他分身)不得投票,因為這關係到他如果想開分身是否容易 有分身的話ID只能開一個投票,精華區中有列的分身我都會看 此為記名投票,投票後請發表意見為A維持現狀 或B取消門檻改為0篇 基本上這投票其實很危險,因為想開分身的當然會盡量多開分身來, 所以這其實是一場一開始起點就不公平的投票, 因為我也知道大家可能會覺得我都滿10篇不關我的事我懶得投 這個版的走向取決於你的一票,再拜託大家了 統計人數以有發表意見為準,沒發表只提投票則不計入,最後我會統計有意見的票數 記名也是為了可以統計投票的ID是否有在板上發表過文章還是開分身投票 如果有發表意見但是沒在板上發過文章的,也不計入 人數低於100則投票不成立維持現狀 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.152.62 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/THSRshare/M.1412799134.A.5C3.html

10/09 09:27, , 1F
辛苦啦!小聲說,排板可以再美一點點,讓大家方便閱讀唷!

10/09 11:10, , 2F
改惹~
※ 編輯: cka (182.235.152.62), 10/09/2014 11:14:37

10/09 13:43, , 3F
A

10/09 13:46, , 4F
a,維持現狀就好了,雖然我也一直潛水,但發文應該不難

10/09 14:22, , 5F
贊成現狀+1 然後個人也建議上站次數也一併維持現狀~

10/09 14:23, , 6F
不然也列入第二個投票議題…看看真正在意的多還是不多~

10/09 15:24, , 7F
ㄜ..不是用推文投票啦...是投票後要選擇表達意見 >.<

10/09 15:25, , 8F
大寫V投票 謝謝