看板 [ THHS91 ]
討論串[閒聊] 看這裡!!!
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lancelot2925 (arsigoo)時間20年前 (2003/10/19 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
大家過的怎樣呀 最近. 有沒有很快樂呀. 最近學會一句. “你每天都要不斷學習”. 那大家一起學習吧. 爾偶無聊也po個 我很好. 威佑很帥什麼之類的呀. 天氣變冷了. 大家注意身體呀. 廖肥的情況怎麼樣呢. 總之大家不要都玩消失遊戲呀.................. 怪可怕的呢........

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tacosao ( )時間20年前 (2003/10/20 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
我..我...還在. 跟大體老師一起快樂的過日子. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.102.155.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者milkking ( N￾N )時間20年前 (2003/10/21 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
我..我...也還在. 目前過著留校唸書 無週休的日子. 目前單身 19歲 金牛座 身高170 體重60. 無不良嗜好. 興趣 優游在工程數學 流體力學 材料力學. 電工學 邏輯電路 數值分析 之中. 對了 有誰知道廖肥近況如何. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者amylotion (擦車狂)時間20年前 (2003/10/21 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
我也在. 不過最近忙到翻. 前幾天才去宿營. 回來累掛了. 功課一堆. 系上事情也一堆. 還剛好跟個很機車的人在同一個股裡面工作. 煩死了. --. ┌┐ ┌──┐ ┌────┐┌────┐ ┌──┐ ┌┐ ┌┐. █│ ┌███└┐█████│█████┘┌███└┐█└┐ █│. █│ █│ █
(還有28個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者garwun (期待.....)時間20年前 (2003/10/21 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
我也還在阿.... 最近很閒阿...... 今天又遇到陳盈全啦... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.71.17.