看板 [ THHS91 ]
討論串[心得] 學弟學妹!!天啊
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者dianatw0313 (沒完沒了的夏天!)時間21年前 (2003/08/10 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
看了乳液給我們的學弟妹榜單. 我更確定 好像真的一屆不如一屆ㄟ. 他們這樣子 我想不止學弟妹他們 老師們也都很難過吧. 我覺得 東海的直升班 好像有衰敗的趨勢. 這樣子的表現. 我想 東海的知名度 ~~ 真的是危機重重了!!. --. 一個真正有智慧的人. 是能夠知道自己現在所做的每件事. 都是正確

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jasontzeng時間21年前 (2003/08/11 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
本來就沒什麼知名度了~~~~. 在我考不好之後...........就更沒有了. --. 曾經有一份真誠的愛在我面前~~~. 而我卻沒有好好珍惜~~~. 若能再從來一遍~~~. 且在他上面加上個期限~~~~. 我希望是無限期. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.t

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lancelot2925 (arsigoo)時間21年前 (2003/08/11 08:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《jasontzeng (我是死猴子￾N￾ﳿ︠￾ I》之銘言:其實要知名度一點用也沒有吧. 和人聊天 知道東海的人根本是十個裡面找不到半個. 知道的人竟然還是.................... 那真是令我震驚了好一陣子............ 你懂我說什麼的 猴............
(還有267個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者casterliao (趴掉了~~)時間21年前 (2003/08/11 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
只有同是三重人才會知道吧...=.=|||. 看了現在學校的爛政策...真的是給他點點點. 我忽然發現...在高中學到的東西沒機樣在大學用的到.... 寫程式...自己從頭學...電腦硬體...還不是自己以前累積來的作為基礎. 考進逢甲用的國英數三科的總分在拉...我覺得我還是像個什麼都不會的傢伙.
(還有143個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁