看板 [ THHS ]
討論串討論一下..你被哪些老師教過???
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者Jongny時間19年前 (2005/06/23 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
我可能比個位老一點. 國文:柯錦玲4年 李??清1年 郭麗琴1年. 英文:陳映如3年 陳惠玲3年. 數學:邱宇秀3年 李岳奇3年. 物理:王意郎3年 湯維弘3年. 化學:李榕玲6年. --. http://linshi.twbbs.org/gallery/albuo33. 沒有決心減肥的就進來看看吧

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者davidson1895 (曄懿)時間19年前 (2005/06/24 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
以下是我國中加高中所接觸過的老師 只列主科(太多了) 不包含短期代課老師. 國文:李昌懋 潘澤黃 林朝勝 謝慧蘋. 英文:董育儒 張海定 羅佩恕 林宜盈 邱甯尹. 數學:邱宇秀 李怡穎 黃超群 楊育嘉 吳昕生. 歷史:簡裕龍 吳乾溢 官秀芳 陳智為 陳昱瑾 陳昭翰. 地理:黃秀瓊 企鵝先生(我忘了他

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yeatyng (我想..交朋友)時間19年前 (2005/06/24 04:02), 編輯資訊
內容預覽:
我也是國中高中共6年. 國文 謝慧蘋 黃靜宜 張純一 潘澤黃 陳修珊. 英文 董育儒 張海定 林宜盈 劉孟熊 陳惠玲 鄭仕鑫 賴惠齡. 數學 姚惠麗 李桂蘭 陳界源 張錦坤 黃超群. 物理 陳修文 陳志佳 江原吉 楊金鉸 陳建安. 化學 高健元 鄭??清 羅妙心. 生物 施錫昌 郭昭志 香腸. 地科
(還有109個字)

推噓14(14推 0噓 0→)留言14則,0人參與, 最新作者vagrantfox (胖狐狸)時間19年前 (2005/06/24 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
大家都好利害喔 都記的住教過老師ㄟ. 了不起 拍手拍手. 我只在崇先唸高中部. 跟Jongny一起畢業的..^^. 國文:頭髮有點少 講話蠻激動的 上課蠻會噴口水的. 但我忘了他的名字 半年. 郭麗琴 兩年半 (畢竟是我們班導). 數學:一個不高 矮矮胖胖 也很容易激動的老師. 但唯一會放任我在課堂
(還有189個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aaasablee (XXx)時間19年前 (2005/06/26 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
我跟Jongny是小學同學..只能說Jongny你真的變太多了... 我只在崇先讀高中三年...有些老師的名字我真的忘了...真是對不起這些老師. 國文:老師我對不起妳..我忘了您的名字...不過我還記得老師是很溫柔低. 英文:許哲銘 (笑面虎). 數學:林煌寶...永遠的寶哥(一年半..當時的班導
(還有52個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁